天希天有才了

今天争夺,天希开始玩阴的了,上来一看67500对90000不说,士气就两格,这也不说,上回是对面两刚体,这回更厉害,对面三刚体。。。。,看来天希是可怜刘备了,没办法,天希下回继续啊,争取对面出5个刚体啊,士兵就50000对90000吧,最好士气一格没有啊,别忘记了,然后我就对这游戏没什么留恋的了啊。。。彻底失望。。。。。。

好评回答
    哎,不怕虎一样的敌人,就怕~~~~~的队友,进去5场都有拿白扇的,双戟的...没有破还什么都不带!吐血,马上跑回CC逛街!

    2***

其他答案

  • 阿弥陀佛 本身就打不过 满士气也没用  呵呵

    一***

  • lz说话要三思,前三次联合争夺你们那边回回有吕布,我们联合军一个霸体武将都没有怎么不看你出来说说啊,出来混迟早要还的,你这样只能说明你们董卓输不起

    圆***

  • 网一董胖子终于输了一回,LB联军的胜利是不是预示着联军反攻的号角!!

    烦***

  • 恩恩就是联合军所有霸体一起出也就4个。袁绍那边没霸体。当然啦你们董卓现在人这么多,不开点利于联军的以后你们争夺自己刷npc玩吧我们不伺候了。

    白***

  • 不懂争夺的;路过...

    哥***

  • 是哦是哦。我一看那士气我就知道了。这回果断又悲剧了。奶奶的。劳资也很是气愤。。。。。

    s***

  • 我也偷笑,董还没打败过!

    星***

  • 弱弱的问下~~兵力有什么用~~气势有什么用~~

    1***

  • 论坛就我一个算对兵力了~偷笑。。。。

    l***