谁能关于武器或首饰的隐藏属性发表一下见解呢?

同上

全部答案

  •    回答者:xzmjr2005  级别:新手 (2005-06-30 17:00:47)
        事情是这样的 在很久很久以前 …… 呵呵 不开玩笑了
    我看到了网易里的一篇报道 大概都有半个多月了 那个人是盛大某部门的副总 他与陈天桥闹翻了 辞职以后 召开了一个网络媒体的新闻发布会 向媒体揭露了很多盛大的黑幕 其中就说到一些游戏里所谓改造(打造)装备有方法或公式、物品有隐藏属性等等 他说当初盛大的工作人员接受陈天桥的指令 让他们想办法把玩家长时间留在游戏内 不用考虑道德规范和法律法规 所以这些人才编造出来那些东西 其实游戏本身根本就不存在这些设定 最早是在4年前传奇测试时 他们建了好多帐号在游戏里宣传 也在网络上进行宣传 目的就是为了让玩家多花时间在游戏里 盛大就能赚取更多的利润了 果然很奏效 以至于后来不用他们宣传了 玩家之间就流传起来了 03年又开了传奇世界 这个游戏与传奇是一模一样的 但是玩家一开始很迷惑 不知道传世里是否也有他们被蒙骗的那些东西 这个时候 盛大工作人员又适时出来告诉大家是可以的 嘿嘿 于是这些东西又在传世里蔓延开来 04年有开了英雄年代 也是一个传奇系列的游戏 呵呵 这些东西自然又传了进来
    事后有一些媒体通过各种途径联系到了盛大的工作人员 对那位离职副总裁的话进行求证 结果得到了肯定的答复
    呵呵 看那些傻子还去说什么隐藏属性等等东西
    -------------------------------------------------------------------------
    回答者:樱花漫舞   级别:学者 (2005-07-01 00:49:57)
          现在有无隐藏属性的说法很多,我个人的感觉是没有,除了网上公布的一些装备外,其他的都好象提现的不是很明显,比如0-4的楼兰手就是比三眼好,再比如攻4的死神手就是比圣战手好,人们不是说三眼和圣战有隐藏属性的吗??那为什么我没有体验出来呢~上面的朋友说的盛大想留人的说法,不是不成立,但在没有确凿证据前,还是不要说的好,大家追求名牌效应不是不能理解,但也要看它是否就是象人们所说的那样真的有隐藏属性一说!同过很多的实验证明。
      大多数的装备是没有人们所说的什么隐藏属性的,至少禁地(逆魔)装以下没有,很多不知情的人也是跟着人云亦云,我现在就是4的楼兰对,道3青铜头,8的无机,怎么了,P高级人士照样K的他飞。 所谓隐藏属性只是我们的心理安慰罢了,谁不想让自己的名牌装备有隐藏属性啊,我还想让我的4的楼兰有呢!~呵呵~话又说回来了,传奇的装备有些套装体现的很明显。
      就象传世里的高等级的套装一样,这里玩传世的大多数都是传奇出生。谁都不可否认!~ 什么龙鳞手啊,什么心灵手镯啊,什么猛士手镯啊等等,都是没有隐藏属性的~这方面的资料已经很多了,网站上的资料已经很多了,基本上是各说其词,没有人能说服另一方,其实这也正是盛大的高明之处,让游戏充满神秘才会充满探知欲,让游戏充满争议才能让玩家感觉到来之不易,有句名言说的好,:“战争才是人类进步的工具”假如传世公布了所有的装备资料,假如我们玩传世前都知道了它的装备属性,试问你还有多高的雅兴去没日没夜的打装备啊? 哥们儿,跟着感觉走吧~。
      。。。。。。。。。。。 (支持管理员!) 樱花漫舞。

    d***

  • 呵  偶来献丑了   其实首饰跟武器的隐藏属性我想是有的   我举个列子吧
    我跟我朋友一起玩传世  他是44级战士 我是45级战士  他拿33裁决 带神恩项链  狂魔手对 戒指圣战一对  明王头   我带32裁决 其他的装备都是跟他一样的  项链是镇神项链 但是他秒人就是比我秒的恐怖
    知道为什么?就是因为他带了神恩项链  因为人家说神恩项链暗藏属性是星云+2 哈
    所以我决定真正的好东西 暗藏属性应该还是有的 只是有些显不出来而已

    八***

  • 接到爱问编辑通知 传世分类中有关装备具有隐藏属性的提问一律转移分类、隐藏直至删除 回答的帖子一律删除  因为传世的物品根本就不具有隐藏属性 但盛大公司(是私下里通过自己的职员装扮成玩家来散播)、专业游戏交易商和一些游戏玩家恶意散播有隐藏属性的信息 所以 爱问出于保护大家切身利益的考虑 严格限制此类问题。

    偕***