如何删除GRUB的引导记录!

如题,本来是用WIN7自带的引导,用bootthink引导的mac。现在是装了androidX86在D盘,是用GRUB引导的。我把D盘的grub文件夹删除了后无法启动系统了。。是不是现在windows7也是用GRUB引导的啊??
我现在想把android卸载了。把GRUB卸载恢复win7自带的引导方式,请问高手该怎么操作??

好评回答
    用个dos引导盘,然后fdisk\mbr,清除引导,然后就好办了,找个win7盘修复下就ok了

    n***

其他答案

  • Win7是BOOTMGR引导程序。用Ghost系统光盘启动电脑进WinPE,用引导修复工具修复一下即可。
    打开BOOTICE,点击分区引导记录,目标分区选C盘,再选择BOOTMGR引导程序,最后点击安装/配置,修复即告完成。
    启动引导修复工具下载地址:

    祝你成功!

    j***

  • 下载一个MBRFIX,在WIN7下,点击开始菜单-所有程序-附件,右键单击命令提示符,以管理员身份运行。定位到MBRFIX所在文件夹,运行命令:mbrfix.exe /drive 0 fixmbr 就可以了。不会DOS命令的直接把MBRFIX拖到命令窗口,后面加上/drive 0 fixmbr也行。

    s***