洗衣机什么牌子好?

好评回答
    小天鹅啊,比较专业,老牌子,质量也比较有保障。滚筒洗衣机的话推荐你买它的智臻系列,它是小天鹅在高端滚筒洗衣机市场主推的产品,外观、性能各方面都相当不错,尤其是它独创的智能添加洗涤剂功能,根据衣物多少和温度情况自动添加洗涤剂,省去不少麻烦,也让洗涤效果更加好。

    1***

其他答案

  • 小天鹅发展几十年了,用过的都反映不错。

    1***

  • 我觉得小天鹅的洗衣机楼主可以考虑下的。

    1***

  • 我家用的惠而浦的,好几年了,现在听说美的滚筒做的不错,多去商场比较吧。

    1***

  • 你好:
    国产洗衣机已经占据国内市场的80%以上份额,但主要集中在海尔、小天鹅、荣事达前三甲上。
    波轮式双桶洗衣机:荣事达、小天鹅、海尔;
    波轮式全自动洗衣机:海尔、小天鹅、荣事达;
    滚筒式全自动洗衣机:海尔、小天鹅、美菱、美的。
    其他可以考虑的品牌有:吉德、海佳、金帅这都是地方名牌。
    国外品牌:
    滚筒式:西门子、松下、惠而浦、三洋、三星、LG
    波轮式:松下、惠而浦、三洋、LG、三星、日立
    上述品牌在质量和产量上都进入了国内前十。
    这些品牌都有大容量洗衣机,参考外观,多选几个品牌,同样容量选择价格低的,价格相同按上述顺序选购没错。

    x***

  • 洗衣机最好的进口滚筒是日立,但是价格很贵。国内生产的滚筒最好的是美的滚筒爱尚系列的,节能环保。

    基***

  •  推荐小天鹅TD70-1402LPDA(L)滚筒式洗衣机,质量好,洗衣服干净。

    1***

  • 洗衣机推荐三星,我家电脑,洗衣机都是它家的。

    1***

  • 小天鹅的,质量好,功能使用比较人性化!

    1***

  • 我认为是西门子的,功率大,洁净比也高,还省电

    1***

  • 我家西门子,还不错

    久***