小孩牙髓炎疼痛怎么办?每天都牙疼

我小孩今年6岁,从小就牙齿不好,好像是从娘胎里带出来的病,即从长了牙就发现满口的牙齿是黑的,像是蛀牙,以前牙不怎么疼,从今年开始牙经常疼,最近几乎天天疼,有的一天疼2.3次,每疼必哇哇大哭,看得家长心里都特别难受,今天带小孩去医院看医生,医生说是牙髓炎,并用一个尖尖的治疗牙齿的器具,把一个坏牙齿里的什么东西挑了一下,说打开了,以后不会疼了,并配了一盒头孢克洛分散片消炎,我想问一下有没有专家这样治疗是否有效?怎样治疗最好?我在医院还顺便问了医生,小孩换牙后还会不会蛀牙,医生说要注意口气卫生,不然的话还这样,我想问一下是不是这样?谢谢。

好评回答
    绝大多数的牙髓炎,可以使用牙~齿~黄金2号——修复系列,无须手术的风险,也可以消除牙髓炎。牙~齿~黄金的有效成份,通过含漱能直达牙根感染部位,迅速消炎;而作为辅助的牛黄解毒片通过“泻火”排解这种由淋巴应激反应而产生的急性牙龈炎症,双管齐下见效很快。
    以往对这种深度感染型牙髓炎的案例,3~5天可消肿止痛

    夏***