我的婚姻怎么了?

这个人他一无所有的时候我嫁给他,我爱他,我感受到他也爱我,可现在他赚了几个钱,当然不是很多,只是脱贫了,竟然一吵架就叫我滚,开口闭口一拍两散,我坐在那里不走还一直逼我你走啊,想要孩子没门,想要钱没门,要滚就滚,我真滚了又到处打电话叫我回去,说孩子可怜,以前我总觉得我们的爱情无坚可摧,总是看到一些女人要掌握家里的财政大权,要把房子车子挂自己的名字,觉得他们怎么这样,夫妻不是要信任吗?他的不是我的吗?在谁那里不一样,上谁的名字不一样?现在才发现自己有多幼稚!如果他是真的诚心要我回去,可以,我也不想离,我还爱他,更爱孩子,但是,前提是银行卡交给我,车子过户在我的名下,这样做对吗?如果他不同意我是不是离婚?请一个有生活阅历的朋友帮帮我,非常谢谢。

好评回答
      你的婚姻“生病了”。
    你在他一无所有的时候能选择嫁给他,除了你爱他外,你还非常尊重他、信任他,相信他一定会通过努力赚到钱,带给你幸福。这表明你不是一个贪钱的人,也证明你们的婚姻基础是健康的。夫妻本不是一个爹妈生的,各有各的性格,况且还是两个性别不同的人,要在长期过日子的过程中不吵架、不发生矛盾是不可能的。
      你说你们一吵架他就叫你滚,这就要分析你们为什么吵?吵的时候说哪些话?有没有刺伤对方、让对方感到人格受辱的语言?你说你真滚了他又到处打电话叫我回去,说明他说的气话,是在气急败坏的情况下失去理性的话,以孩子可怜为借口,不过是男人爱面子的心理,割舍不了与你的感情,不愿意失去你才是真正的想法。
      要想让你们的爱情无坚可摧,掌握家里的财政大权其实是下下策,就算所有的房子车子都挂自己的名下,他的心却掌控不住,家里整日硝烟弥漫、纷争不断,男人没有尊严不像个男人、女人没有了温柔不能成为贤妻良母,有钱有房却没有情的日子能过好吗?至于你说夫妻要不要信任?可以告诉你,尊重和信任是婚姻幸福的基础,就像楼房的地基一样,如果把大楼基础破坏还想大楼不倒,还想住在大楼里面这才是真正的幼稚! 如果他是真的诚心要你回去,既然你也不想离,你还爱他爱孩子,就一定要积极改善夫妻关系。
      银行卡不交给你、车子在他的名下,但只要他爱你为你们的家花钱、为你和孩子开车就行,反之,男人觉得在家啥也不是、啥也没有、既没面子也没自信,一切都被老婆监控,整天像个孩子似地跟你闹别扭,结果将会是什么还用别人告诉你吗? 男人就是男人,和一个男人过日子千万不要用女性的心理、思维、想法去解读、要求他。
      “温故而知新”回想一下当初的恩爱与甜蜜,想想自己实实在在拥有的家、老公、孩子和婚姻,应当知足了,知足常乐嘛!同时,好要感谢对方才是。幸福婚姻需要有道德,婚姻最大的道德就是相互感恩。人就活那么两万多天(还要减去已经过去的日子)干嘛非要折腾到让自己“一夜回到旧社会呢? 。

    老***

其他答案

  • 你可以直接警告他,再这样叫你滚,那就真离婚去,看他是什么样的态度啊,如果他怕离婚会改变的。

    1***

  • 你的想法太天真了,太搞笑了,太幼稚了,房子车子过户到你名下,你试想一下,有门没有,那男人除非吃错药,不然这种想法你都不要产生

    海***

  • 既然两个人都不想离,男人也不坏,在家中干了那么多事,从你这个角度应该尽量对男人好一些,温柔一些,做个贤妻良母的“小女人”,尽量不要吵架,这样的话,这个男人他就不会离开你,否则的话,这个男人就会逐渐反感你,离开你。要记住:男人都喜欢温柔的女人,以柔克刚,四两拨千斤;当然还要给男人留出恰当的个人空间。

    骊***

  •   男人有了钱就是嚣张了,这个是必然的。你在他一无所有时嫁给他,在有了钱时离开,这是为了证明你傻吗?还是为了显示他命好?
    算了,你就别考虑离不离婚的事了,除非你真的是傻子。
    首先,你要不动声色的观察他,是不是有了新的感情行动向了?这个是男人首先会变化的,别自信,好好了解下。
      但前提是不动声色。 不管有没有,你别和他针锋相对的吵架了,他厉害时你就别出声了,等他冷静下来了你就不依不饶,他和你好好说,你就正经告诉他,再说要离婚的话,我就当真了。下次他再说时,你就拿出协议书要他签字,,他签了你就拿起来走路,关机请假消失。
      。。不整他个七晕八素才怪。但这里有个“度”的问题,你要掌握好啊,可千万不能真的伤了感情。 还有,这样的装腔作势可不能真的要钱啥的,装出我连你的人都没有了,还要钱干嘛啊,只要你幸福,我做鬼也是高兴的,因为你是我的亲人啊呜呜。。。让我去死好了的伤心姿态。
       做女人,首先是理智。可以装作糊涂傻瓜,但内心必须理智。因为你的行为关系的不只是你自己,还有一个你连性命都可以舍弃去保护的人---你的孩子。

    秋***

  • 车子过户不过户没有用,因为只要是你们结婚后买的东西,就一定是夫妻共同财产,各人有一半的财产权,在谁的名下无关紧要。而银行卡呢,放在哪都一样,关键是看你俩的处理方式。实际上,你还爱他,他呢,也还爱你。你们只是没有爱情的温馨了。也就是常说的爱情疲劳。解决的办法,是好好和丈夫谈谈,说说你们婚前的甜蜜,想想你们创业的艰辛,谈谈今后的打算,叙叙对对方的希望,然后,把自己的不足改掉。使相互间始终能达到相敬如宾的程度。做为你,要多些女孩的温柔,以柔克刚是历来女士掌握男士的最好最高明的手段。要多关心他多理解他多支持他,使他永远感激你离不开你想着你,这样,他不就总是听你的话了吗?相反,有事没事就吵,他还能听你的吗?你想想对吧?不要轻易说放弃,这不是最好的选择。好了,祝你幸福快乐!

    l***

  • 离婚是人生的败笔;离婚是无能的表现;离婚是心理灾难;离婚是对亲情的伤害。
    你现在需要的是反思自己,而不是想去离婚。
    诚然,按你所讲,你老公太不仗义,往狠了说就是个“混蛋”。但,这个“混蛋”好像还没有去找“小三”。对于女人来讲,这才是问题的关键。所以,你们远未到感情全无,非要离婚不可的地步。
    现在可以说是你们婚姻持续的一个关键时刻,处理好与不好矛盾就会转化。依我之见,你不要采取“针尖对麦芒”的方式,那样只能适得其反。你需要讲究一些策略,以柔克刚。同时,要想一下,你们之间的吵闹是如何产生的?你有没有不当之处?问题的解决从你做起。
    你若有能力执掌家中财权,还需要从长计议,找合适的机会、合适的方法“篡权”。
    夫妻之间一旦失去信任,相互猜疑和算计是最可悲的。这种情况一旦发生,就离分手不远了。

    白***

  •   不同意离婚!因为离婚不是解决问题的最好办法,只是暂时的逃避!
    你们彼此相爱,能走到一起,是件非常不容易的事情,要珍惜!
    夫妻之间都有这么一个阶段,只是表现的情况不一样。做为女人,不要想去改变对方,而是从自身着手,改变自己,一切都会好起来的。
       首先,要搞清楚,老公为何对你有这样的态度。凡事都是有原因的,要省察自己的过错。也许你觉得自己没错,但是,你付出的再多,如果没做到他的心里,一切努力都是枉然。肯定在他心里还有不满意的地方。 其次:给他他想要的。尊重他和他尊重的人,宽容他和他宽容的事。

      女人这个时候往往会心思都放在孩子身上,忽视老公的需求,所以多体贴他。 再次:不要在金钱和物资上过多计较。你想:什么最重要啊,没了家庭,有钱有什么用啊?钱是买不来爱的。如果为了这些东西破坏你们的感情,那是非常不值得的事情!反过来想想:如果你拥有了老公和孩子,不是什么都有了吗? 作为女人,我的感觉就是:温暖的家比什么都宝贵! 祝你幸福! 。

    博***

  •      幸福生活何处觅?两情相悦不成忆。——《刘付罗金》!即使把银行卡交给你,房子车子过在你名下又有何用?因为银行卡可以再办一张,房子车子还是可以再买呀!再且一天一小吵三天一大吵的生活你能受得了吗?
        相互沟通才是最主要的,搞清楚你们为什么会吵闹呢?为什么会经常吵架呢?你老公为什么会叫你走人呢?你们家现在有钱了,那这钱是谁创造的呢?无论是你在他一贫如洗时嫁他还是在他有财有势时嫁给他,如果你都没有和他同甘共苦,只是老是在逼自己的老公去挣钱、去出人头地,而自己只知在家做做家务带带孩子,那男人有钱后换房换车,换老婆,那是再正常不过的现象了。

    丽***

  • 银行卡给你可以,但是车子过户就没有必要了。必竟是你们的夫妻公共财产。夫妻之间相处要相互理解、相互尊重、相互宽容。你说呢?

    寻***

  • 离婚吧,你男人已经厌倦你了,过下去没意思了

    1***