DDR400 和DDR333 两个内存有没有兼容问题呀

原来我就一条DDR400 256的 加了一个DDR333 256的 官服我就进不去了 老是一种假死机状态 而且每次开机都有什么explorer.exe不能为什么什么的  还有个什么什么不能为read

全部答案

  • 晕不是吧,连桌面也进不去。我还想加一条呢。。。。。看我得拿着电脑去加内存,加上能用,就付钱。用不了,不买。

    天***

  • 我的两块内存是DDR400和DDR433用起来没出现卡的情况

    V***

  • 看主板兼容性啦,一般不会有太大问题,只是频率高的那条内存会自动降低频率,和低的那条一致!

    b***

  • 可以用,不过看你自身机子的性能了,我的机子就是DDR400和DDR333的,现在用起一样的没死机,还挺稳定的

    枫***

  • 楼上各位大家都说的有理。不用争了。但是建议楼主。不要用不同的频率内存,现在的电脑不是以前的电脑了。主板的兼容性也越来越差。另外现在内存品牌也越来越多,各家都在做自己的特色,所以不同品牌的内存兼容也有问题。为了能稳定的运行你的机器,还是不要插一起。

    周***

  • 给你4个字-->系统重装.

    b***

  • 高手啊!佩服!我怎么什么也不懂?我就随便加个256内存就玩了,还不知道是什么牌子,更不知道什么型号了。

    m***

  • 高型号的内存一般会向下兼容低型号的内存,只要是内存类型一样就行,比如都是DDR或都是SDRAM或都是DDR2的,这是你主意的问题。

    c***

  • 晕死,楼上几位没用过的别在这里瞎扯
    我还一条266一条400呢,玩得好好的呢
    我主版只识别到266,所以400上去他也认做266,一点问题都没有的
    还有,我2条内存,一条HY一条kingston,一点事情都没有

    乖***

  •      又可能会又兼容问题,如果又问题,把DDR400的降到333就可以了

    1***

  • 两个不同型号的内存多少都会有点兼容性问题,尤其是不同频率的内存,高频的那个会自动和低频的那个对齐,你一个400的,一个333的,混用以后,400的会自动降到333。

    t***

  • 晕倒,你都知道是内存兼容问题,还问?你想要什么答案啊,把电脑拿去填海?
    别说400和333的兼容问题了,同频不同品牌的内存,插在一起,都会出现问题,更何况,有一些主板,根本不兼容这种不同频的内存,我都不知道说什么好~
    不过你既然可以正常开机,我想该不是内存的问题吧,重装一遍系统看看吧~

    中***

  • 好像2个不同的,不能在一起.容易死机.

    k***