关于极风铁剑

今天去式技官式了一把极风铁剑…感觉不太好打…如果不是8方打到的话敌人飞的不是很高啊…再出N1好像很难打到…因为地型问题地面坑坑洼洼的8方经常打不到…难道只能带风么?如果带风打极镇什么样?带极风打极镇和带普风打没镇的一样吧?请教各位

好评回答
    到天禄阁看看《风铁11个月之全解析》。
    不过,个人觉得,他说的很复杂,也不咋实用……
    这就给你说下我的一点点经验。
    带风的话,打不带J镇和镇的,风凤凰可以无限8方,不需要任何跑位和转向。
    带J风的话,对手晕了的情况下,对J镇,风凤凰可以一个8方,之后对手就可以受身。对小镇,无限8方。对没有的,会打得很高……
    风铁剑的玩法,无非就是使得对手浮空,接着凤凰方技无双,使得对手无法落地反击。而浮空招式有 C2 C5 JC第二下 元素防御 8方。刻印招式则有阵 霸。
    推荐找到没有无双的,一个8方,在第8方出手的时候开凤凰,对手就会浮空,并且不可以受身。接着第二套8方出手,没死就+无双,基本没有人可以抵挡得住,当然,如果你硬是要找背水坚固的话,当我没说。

    2***

其他答案

  • 到天禄阁看看《风铁11个月之全解析》把

    冰***

  • 最痛恨的雷铁·风铁不知道

    百***

  • 看过但没玩过

    星***

  • 风铁不是那么好玩的,本人玩过,不推荐你玩,玩起来纯娱乐,虽然能无限八方。

    梦***

  • 理想丰满,现实悲惨啊!风铁的神话一直被人传送言论着,什么无限8方9方,到了战场上想使出来难上加难啊!!!地形,敌人,小兵,弓箭手什么都有可能打断你的方技!!!!!
    继续雷铁吧!!楼主兴致高也可以玩玩风铁...

    哥***

  • 官网上有一篇《风铁11个月之全解析》,写得比较详细,LZ可以去看看。
    风铁技术流,Lz加油!

    湘***

  • 建议楼主先用C2或者C4 或者C6霸 先把对手浮空 然后敌人落下就用九方攻击 本人测试是可以连9方的 极风基本上是每下都2倍攻击 基本上9方可以送敌人会据点了

    8***

  • 极风铁剑绝对是技术流,可是俺不会,俺现在还在练习甲刀!!

    烦***