布莱克铺VS切尔西大家怎么分析的?

切尔西还有夺冠希望吗?这场球有必要赢吗?

好评回答
      布莱克浦 VS 切尔西 0
    星期二凌晨4点,英超联赛第29轮的最后一场,切尔西作客挑战升班马布莱克浦。本赛季首回合,切尔西坐镇斯坦福桥球场以4-0大胜布莱克浦,这是双方自从1996/97赛季联赛杯相遇以来首次交锋。自从1967年3月27日以来,切尔西连续6次作客海边人球场均取得胜利。
       在积分榜上直线滑落的布莱克浦,本场比赛面临更为严峻的情况。本赛季已经打进9球的头号射手DJ-坎贝尔,其在上周末作客0-4惨败狼队的比赛中直接染红离场,将遭到停赛3场。 另外,队长查理-亚当,本赛季26战打进7球且有6次助攻的进攻核心,由于拿到10张黄牌,本场比赛将是其2场停赛期的第2场。
      单计算进球数,坎贝尔和亚当本赛季包揽布莱克浦42个进球中的16个,失去这两位核心的代价无疑是巨大的。布莱克浦主帅霍洛韦坦言:“没有坎贝尔和亚当,我们不是同一支球队。” 自从以5000万英镑的天价从利物浦转会到切尔西以来,托雷斯一举将魔兽德罗巴挤到板凳上,但其表现却始终没有起色。
      托雷斯代表切尔西出战的4场比赛,全部首发,迄今却是颗粒无收。无独有偶,本战对手布莱克浦算是托雷斯比较熟悉的球队,本赛季金童代表利物浦在作客海边人球场的比赛中,曾经在第3分钟就打破僵局。 在接受切尔西官方采访时,托雷斯说:“我知道我来这里就是为了进球的,这就是前锋的工作,因此希望我能尽快攻进首粒进球,我肯定,如果我打破僵局,进球就会源源不断。
      ” 火线伤停 布莱克浦:格兰丁(中场)、T-弗莱彻(中场)、拉楚布卡(门将)、基尔克斯(门将)、巴沙姆(中场)、B-克拉克(前锋) 停赛:亚当(中场)、DJ-坎贝尔(前锋) 切尔西:贝纳永(中场)、阿莱士(后卫) 伤疑:大卫-路易斯(后卫) 预测首发 布莱克浦(442):金森/伊尔德利、埃瓦特、卡斯卡特、巴普蒂斯特/西尔维斯特雷、D-沃甘、菲利普斯、里德/海伍德、瓦尔尼 切尔西(433):切赫/博辛瓦、特里、伊万诺维奇、阿什利-科尔/兰帕德、拉米雷斯、埃辛/马卢达、托雷斯、阿内尔卡 。

    梦***

其他答案