公司车辆年检晚一个月会怎样?

1、07年2月的伊兰特,写着下次年检为11年2月,可是今天我去根本排不上队,下周二就是3月1日了,如果28日我仍不能年检拖到3月再年检会受到怎样的处罚?
2、本车是单位的车,所有人处写的是单位名称,如果我去年检需要带哪些手续?
3、有特定的检测场吗?
4、在离我家最近的“空港方兴机动车检测有限公司”可以进行年检吗?

全部答案

  • 按照道路交通安全法和公安部的规定,超时间年检,要扣3分,罚200元。未年检车辆上路行驶,被警察抓住依然会被扣3分,罚200元。车辆还会被扣在交警队。

    易***