马上高考了,我该怎么提高成绩?

我现在成绩非常差,基础也差,应该说根本就没什么基础。完全是混上来的。现在马上要高考了,终于醒悟知道要学习了,压力也来了。可是好像迟了。。我不求考多高的分,只求自己能上300分考个专科。我现在很需要一个适合我的学习方法,很想提高自己的成绩,我不怕吃苦,我可以每天只睡4  5个小时。我读的理科,现在上课老师讲的我完全听不懂,因为没基础。。谁能给我支点招?让我在这90天里冲刺上300。。上次月考我的成绩是语文84 数学20英语35物理13生物11化学16。。。求求各位啦~~!

好评回答
    我觉得你应该从理综入手,你一共考了40分!提升空间相对语数外是比较大的        多做做真题,做些简单的,别怕不会,不会就看答案,积累一些类型的题,但别求量大,你的基础确实不是很好。。。。。。语数外,你可以找老师,让老师根据你的情况,提一些建议。。。你的语文还算不是很坏,高考的时候,及格应该不成问题的,我跟你一样,高考前语文从来不及格,高考的时候119.。。。。自己多努力,不过作息时间要调整好,要的是效率而不是投入的时间!

    1***

其他答案

  • 考试最重要的事心态,心态好了才能考出好成绩,复习这么久也不在乎最后这一点时间,努力最后一把,,把所有书都看一遍,然后就玩吧。。。。。一直玩到高考。。

    1***

  • reading,顾名思意要多read.多找东西看,注意的是不要一个个字看过去。writing,这个要多看你的grammar书本,跟多 stening,这个也不需要多说.需要多听。不管懂不懂,反正就是要听,就算内容完全不懂也没有关系.你要做的是给你自己的脑子一种训练。同时你也可以找一些辅导班进行考前冲刺,现在的辅导班良莠不齐,所以选择的时候要慎重。现在离高考没有多长时间了,所以得抓紧时间,另外就是找辅导班最好找个离家近的,可以减少在路上的时间,有个优胜一对一的辅导班不知道你听说过没有,挺不错的,你可以去咨询一下,他们的校区很多,你可以找个最方便的校区去上,顺便给你个网址吧。

    2***

  • 先从最基础的知识面入手!

    开***

  • 把所有教科书看一遍,并把概念记下来,背出来。

    天***