大家请小心5173

以前看到一个帖子,说在5173卖东西,帐号存在安全性,今天我们龙虎门会长“趙子?。东海”的号被盗了,今天会长在和朋友打架,可是号不断的被挤下线,后来他开别的号看见自己的号在,以为是5173的,可是最后看见一直在,挂的那把武器也还在,就问究竟是谁,那人不回答,于是会长看了看自己的武器,神器洗衣机不见了,盾女扇没有了,于是知道出事了,马上登号,可是密码被改了,这时工会元老“午夜胸围。阴平”就在工会里问子?号是不是被盗了,装备没了,还问他借武器。。。本来趙子?这个号的主人不是现在的这个主人,后来那个主人把号送给了现在的主人,我们工会的元老们都知道的,所以现在的主人没有完整的帐号资料,一时间联系不到原主人,看着自己的装备一件件消失,无能为力。。。。我想说的是,现在这个密码只有3个人知道,这3个人会去慢慢联系。。除了这3个人外就是5173的知道。因为会长在上面挂了一把武器,我们在网吧游戏,每次上游戏都是把电脑重启的,也从不进什么网站,除了YY,也不开什么东西,总之,木马,病毒之类的盗号绝对排除,只有5173,还有知道密码的另2个人。。。。知道密码的朋友都是信的过的,有可能是,但可能性极小,所以最大的嫌疑是5173.所以提醒大家注意,以后在5173卖东西千万别用大号。宁愿建个小号,冲15卡,买个发送桌,也不要把大号留在5173.那样号被盗的时候,失去的东西能买多少个发送桌了。。。提醒:趙子?。东海的好友们,别借武器给他。。

好评回答
     你装个360保险箱,我在5173卖过很多东西,到目前为止还没被盗过。不过还是要谨慎点。楼主的建议不错,我会去做的。

    阿***

其他答案

  • 大号怎可用来交易!痛定思痛!

    星***

  • 如果5173交易的话,不用大号

    1***

  • 一个字  你很老实

    1***

  • 咱用5173从来没盗过 包括买点卡 卖武器 军费  (以前玩完美国际好象是05年开始第一次用5173感觉很安全)楼主说的咱不明白 不过该用还是要用的

    U***

  • 你不要说在网吧上的就不会给人盗号。。网吧的什么人都有的。下载什么的  反正就是网吧 少去点。 还是在家理比较号

    1***