请大家帮忙推荐一只股票.要求说明理由.

股价低于5元的交通板块或银行板块或钢铁板块的股票.

好评回答
    这价位设置的有些苛刻 设置在8.5元下比较合理  交通运输在2会期间有个利好兑现   钢铁股就不要去考虑了  铁矿石价天天在上(你要说买采掘业我到认同)  中国没有什么话语权 利润被成本吞噬 并且钢铁行业产能过剩   低于5元的银行都差不多 业绩不错  盘大  去挑个股性活些的   象光大银行

    1***

其他答案

  • 莲花味精(600186):农业产业化龙头企业,该股具有较高的安全边际,目前正是介入该股的较好时机。加之该股目前估值优势较为突出,预计该股后市有望在大盘回暖之际率先反弹。

    天***

  •   基于国内房地产行业,利空政策已基本出尽,根据“利空出尽就是利好”、这一放之四海而皆准的股市投资理论,预计地产股板块后市有望与银行股板块联袂上涨,进而引领国内A股市场,步入循环级主升第三浪,运用艾略特。《波浪理论》分析,循环级主升三浪之、第一上涨目标在 10000点一线。
      个股投资方面,建议中长线,持续重点关注,前几日,我在回答股友提问中,建议果决换股操作介入的地产股:000671 阳光城,该股基本面优良,作为海峡西岸经济圈、国家战略规划、直接受益题材股。公司综合财务指标,在所属区域商业地产行业中位居绝对龙头地位。
      相对于目前股价,市场估值严重偏低。结合技术面分析,耗时两年的股价二浪调整已基本结束,该股上周四温和放量、初步确认股价已步入循环级主升三浪。结合黄金率分析,第一上涨目标在 19。60元一线,第二上涨目标在 23。18元一线,第三上涨目标在 26。
      76元一线。操作策略,建议在目前价位 10。44元一线,砸锅卖铁、抵押房产、汽车、金银细软,闭着眼睛、继续果断、实施战略性建仓。采取中长线持股,波段操作的策略,以获取丰厚投资回报。否则,投资者低位不努力,高位徒伤悲的市场悲剧,将会再次无情上演。
      祝好运~! 。

    1***

  • 公众所犯的最大的错误就是非常注意股票价格,而不是股票的价值!
    如果总是做显而易见或者大家都在做的事,你就赚不到钱!
    你买一只股票时,不应因为这种股票便宜而购买,而应该因为你很了解它而购买!

    阿***