我是1983年9月14日5时生的

我是1983年9月14日5时生的,命运坎坷,请求帮忙算一下,谢谢!我是1983年9月14日5时生的,命运坎坷,请求帮忙算一下,谢谢!

好评回答
      性别:女
    公历:1983年9月14日5时
    坤造:癸亥 辛酉 乙巳 己卯 8岁运
    大运:壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯
    您的八字性格分析:
    ●性格颇为极端,若朝好的方面则名留青史;做朝坏的方面则有犯罪的倾向。注重社交,友情浓厚,反应快,观察敏锐,可以看透对方的心思。
       ●具有对人喜欢对个性和很好的直觉,易受感动。除非能自我驾驭,否则会发展成无法控制的脾气。长时间的独处,会有抑闷不乐和做白日梦的倾向。由于想像力太丰富所致。非常有艺术、音乐和文学的才能。避免独处。 您的八字命造简批: ◎经商下海做生意 ◎人际关系:可以受到父亲、叔叔的帮助。
       ◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。 ◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。 ◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。 ◎命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。
       ◎生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。 ■为人气象端正,且喜好春风,只带指背煞,救人无功,做好不说,早年子女刑克 ,晚得安宁,女人有发达,相夫益子之命。 ■福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路亨通,夫妻相克,先难后易。
      立身成功。 ■适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。 ■应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。 。

    G***

其他答案

  • 07年家中有不顺之事,去年家中可能有喜事,但今年又有不顺之事!

    秦***

  • 本人 也多灾多难   但是 从来不信 什么 迷信
    什么 八字
    从小我就知道 逆天改命 虽然很难
    但是 我就相信 自己
    相信科学  虽然科学有许多东西解释不来  但是 相信迷信就永远解释不清楚了
    楼主 没事 多灾多难的人 很多的  我肯定比你难了
    我都在坚持  千万不要相信迷信
    还有那些风水先生
    我就敬而远之。。。。。。
    放好心态  要不悲剧还会在你的身上继续 虽然大家都不希望

    右***

  • 如果事事都根据自己的喜好来处理,就无法挣脱命运的安排。
    如果事事都按照利益他人的方法去处理,存好心、做好事,做自己情绪的主人,身口意三业清净无染,命运就掌握在你的手里。
    所以,命运是可以改变的,改变从心开始。

    入***