我的命运怎么样?

我是男,1982年阳历9月12日亥时生,我的命运怎么样?请大师帮忙详批!谢谢

好评回答
      其实,不管啥命,都得自己奋斗人生啊!谨防52岁甲寅年的可能的病变!姓名:未填写 性别:男
    公历出生时间:1982年09月12日22时37分
    农历出生时间:一九八二年 七月 二五日 亥时
    当月节气:白露:08日07:32
        中气:秋分:23日16:46
    十神:  财     劫     日     才
    乾造:  壬     己     戊     癸
            戌     酉     戌     亥  ——》年空:子丑  日空:辰巳
    藏干:丁戊辛   辛   丁戊辛 甲壬
    藏神:印比伤   伤   印比伤 杀财
    旺衰:  墓     死     墓     绝
    纳音:大海水 大驿土 平地木 大海水
    命主从8岁8个月2天开始行大运,于每一交运年的三月二七日交运。
       大运: 十神: 食 伤 财 才 杀 官 枭 印 年龄: 09 19 29 39 49 59 69 79 干支: 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 旺衰: 墓 绝 胎 养 长 沐 冠 临 始于:1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061    流年:    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申    乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉    丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌    丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥    戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子    己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑    庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅 止于:2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070    命主:2034年52岁时岁运并临。
       四柱神煞: 年柱:太极 华盖 月柱: 日柱:太极 华盖 时柱:词馆 地网 劫煞 孤辰 大运神煞: 庚戌:太极 月德 华盖 辛亥:地网 壬子:空亡 丧门 癸丑:天乙 太极 国印 空亡 甲寅:天德 文昌 乙卯:天乙 咸池 丙辰:太极 空亡 丁巳:天乙 太极 禄 红鸾 空亡 元辰 胎元:庚子(壁上土) 命宫:己酉(大驿土)) 胎元神煞:月德 灾煞 空亡 命宫神煞: 八字五行个数(本气): 1个金,0个木,3个水,0个火,4个土 八字五行个数(含余气): 3个金,1个木,3个水,2个火,4个土 八字五行得分: 土:32 火:8 同类得分:40 金:22 木:4 水:42 异类得分:68 相差:-28 综合旺衰得分:-26八字过弱 日干不得令。
       命局分析:本命属狗,大海水命。伤官格。魁罡格。 戊日干生酉月,处死地,不得令,伤官临旺地。天干正财透出,在酉月不得令但得生,地支有强根而旺。天干偏财透出,在酉月得令,地支有强根而旺。天干劫财透出帮身,在酉月得令,地支有强根也不旺。 八字过弱,以印比为喜用。
       《穷通宝鉴》调侯用神参考: 戊土生于酉月(丙癸):赖丙照暖,喜水滋润。
       常用神煞: 天乙:卯巳丑未 驿马:申申 华盖:戌戌   将星:午午 金舆:未    天德:寅 禄神:巳    羊刃:午 劫煞:亥亥   灾煞:子子 咸池:卯卯   月德:庚 刑冲合害:戌  酉  戌  亥 三刑:  丑未 酉  丑未 亥   三合:  寅午 巳丑 寅午 卯未  六合:  卯  辰  卯  寅   相害:  酉  戌  酉  申   相冲:  辰  卯  辰  巳   。

    傅***

其他答案

  • 命运靠自己,不论什么人都能成为成功者。我就是一个例子,原来我怨天尤人,恨社会、怨别人,仇视国家,但是自从我找到一个能让我充分发挥天能的机会,就一发不可收拾,现在每月兼职2000元,上班2000元,在内陆算是不错的,还犹豫什么么?

    平***

  •   仅供参考,切勿迷信!!
    八字要排成地方时间,跟时区来确定时间,如果有误,请换算成真太阳时,比如云南出生的和北京出生的,虽然时间上相同,但是云南肯定要晚,差好几个时区呢!1
         男命:    公元1982年9月12日22时10分出生
              一九八二年      七月         二十五日      亥时
                财            劫           日            才
    八字:      壬            己           戊            癸
                戌            酉           戌            亥
    命局分析:
    本命属狗,大海水命。
       戊日干生酉月,处死地,不得令,伤官临旺地,为伤官格。天干正财透出,在酉月不得令但得生,地支有强根而旺。天干偏财透出,在酉月得令,地支有强根而旺。天干劫财透出帮身,在酉月得令,地支有强根也不旺。 八字过弱,以印比为喜用。 年上偏财福禄高,日干旺相是英豪;后来走了偏财运,脱去布衣穿紫袍; 日弱遇财反为祸,刑祖克父受煎熬;若是年时再逢劫,先贫后富自颠倒。
       月上比劫性更恶,主着兄妹多不合;比劫空亡会一起,兄弟姐妹有夭折; 月上劫财为败财,多兆兄弟两不来;命主求财不顺利,凭空掉下是非来。 日带比劫无外财,主着婚姻有厄灾;夫妻不能同长久,半路之间防分开; 比劫坐下再逢财,必须提防色情灾;日旺比劫坐羊刃,天灾刑狱自飞来。
       时上正财命最强,不受刑冲有福享;财帛丰厚多富贵,堂前主有好儿郎; 若得禄旺来相伴,稳坐高堂福寿长;时干正财头胎子,时坐长生孙满堂。 。

    薛***

  • 2楼的你带墨镜吗?

    老***

  • 性别:男
    公历:1982年9月12日22时
    乾造:壬戌 己酉 戊戌 癸亥 9岁运
    大运: 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯
    此八字以火为用神,晚年运不错,,辛亥运破财运,诸事不利,,,,

    徐***