请问1974年正月十一已时生的女人是什么命运?

全部答案

  • 命运是个未知数,一直由你书写的

    自***

  •   时逢春回日,百花正及时。得人轻借力,便是运通时。风云际功名遂,姓字沾恩雨露深。绛帐掬泉名士客,不是儒林即杏林。福自天来,事不须求。年当大有为,富丽好时光。时享运又通,镇日笑春风。人和人和,原本安乐值钱多。谋定无忧,贵人点头。今时还是旧时人,人事如今又一新。
      叠叠重重刑家室,四旬迟配得和谐。不幸郎君先弃世,空余银烛伴黄昏。燕子单飞绕书堂,春风茂度断肝肠。夫妻本是同林鸟,不幸一夕竟先飞。一身漂泊未有依,月明星稀未有凄。烈酒夜夜醉,美女宵宵眠。今朝有酒今朝醉,散尽千金还复回。烟霞绕水网未收,江头也可试魚钩。
      诗画难习步青云,命无科甲二榜荣。重山之外问黄金,逐逐泥途有一惊。梧落金井动,秋风起日愁。无忧季子运不前,欢名遂意后十年。燕子含泥春正长,经营费尽全无功,一朝春去风雨至,毁尽燕巢又成泥。谋事成而又成败,不如守拙正为高。顺风江上满扬帆,未料江心有石滩。
      高谓轻舟易行,谁知车折其辐。骨肉凋残可奈何,半是穷困半是孤。经书未有缘,鸡窗白首是穷年。本是天涯路客,暂守青氈度几时。是是非非,支持度日。先生不是等闲人,龙跃于渊屈可伸,只是水浅遭虾戏,一朝飞腾上青云。此数生来格局奇,明经出任耀门楣,先三甲日幸乃吉,后甲三日乃昌。
      环环财源如水,洋洋家计如春。片帆无恙,长江一夕遇春风。功名应有份,尤须自厚培。命恨姻缘不到头,此生应有断弦忧,若能高山遇流水,好景佳人共白头。披麻无情,一亲当倾;六害刑伤,骨肉分离,斯年难免孝孤忧,幸见二德解救,千愁万恨,一朝尽释。束身修德,自无骞难之虞。
      幸有贤郎成鼎业,晚来享福度余年,寿及古稀。祖宗之基难守,子孙之基有余。此年灾星难,幸得阴功保身!行善度流年,万事皆安然。好运连连。

    偶***

  • 开始算命了,其实命运是掌握在自己手里的,尽量努力去改变自己的命运就行,不用想太多

    l***