老师好最近想买车看中奔腾B50

老师好:最近想买车看中奔腾B50.现代悦动、本田锋范三款车,但不知道那一款最适合家用,请给点建议,谢三款车价格差别不大,让我很纠结,希望老师给一些建设性意见。再一次感谢!

好评回答
    很简单的问题嘛:
    每辆车买一辆,一天换一个,开上半年,最后把不喜欢的那两辆全丢垃圾,剩下自己喜欢的那辆!

    1***

其他答案

  • 从品牌效益和做工来说肯定是锋范比较让人喜欢,但是狭小的空间和定价的错误导致流失了很大一部分消费者。
    悦动有着良好的口碑和强大的保有量做后盾,而且经销商比较多,维修也较方便。空间和奔腾B50一样比较大,比较适合家用。
    奔腾虽然沿用了较多合资车的模块,配置也比较丰富,但是国产品牌的旗号一直让人不敢下手,这也是国产车遇到的一个比较棘手的问题。
    如果你只是代步车,不介意品牌的话那就悦动吧。空间大,价格便宜,维修方便。

    易***

  • 本田锋范好一点

    易***

  • 悦动在试验站的烂路上开的非常的飘,其他的没有开过

    易***

  • 选现代的悦动好一些,车型成熟、实用、性价比高,80%市区,百公里年综合油耗8.5(在西安两年实际情况),这个价位,这种车,可以!

    易***

  • 锋范就别买好啦.鬼子造的车在中国是垃圾,在等红灯时旁边车主鄙视看着的滋味可不好受.

    易***

  • 锋范和卡罗拉比那就差多了,国产车可以不考虑,现代现在的质量也是相当不错,但和日系车比较还是有点差距

    m***

  • 省油、质量可靠,还是选锋范。

    飞***

  • 锋范的定位是代步车,如果是日系的话建议选择卡罗拉,奔腾的性价比较高,融合了马自达的操控和德系的安全性

    易***

  • 想气派点B50  现代就算了吧

    易***