冒险岛三转的枪战成长攻略

好评回答
      能力值篇:

      开始创建角色摇点,力量12敏捷5智力4运气4

      10级前全加力量,既然决定做战士,毫无疑问新手阶段的练级速度比其他各职业都快,毫无疑问力量大攻击高才是关键!

      30级三转的时候敏捷达到40,其实要这么高的目的完全是为了轻松通过二转任务考试。
            50级时敏捷达到70,其余全加力量,这里是我独创的加点方法,为什么要到70?50级了,你打什么练级?我觉得最快的就是组队小雪人,配合双倍经验,快就一个字!虽然这时偶尔会有MISS,但是影响不大,是级别造成的。      50级-70级就全加力量吧,自身敏捷70够用了。
            技能篇:      一转:严格按照我说的顺序,生命恢复5,生命加强10,强力20,群体攻击20,恢复术3,圣甲术3。      二转:精准20,补一转圣甲17,极限防御3,神圣之火30,终极30,快速18,生命恢复3。
            这里比较有争议的就是圣甲问题,很多人建议不加圣甲。我发表一下我个人的看法,首先,不加圣甲你加什么?一味的追求高攻,请问还有什么技能没有加满?极限防御还是恢复术?我只能说这两个技能比圣甲更垃圾。枪战三转有专门针对魔法攻击的抵抗技能,何必要加极限防御呢?另一方面来说,剑客和准骑有伤害反击,枪战再不用圣甲弥补一下自身的防御,喝药就象喝水似的快,钱也飞速下降      不支持加圣甲的,如果你们有更好的加法请指教一二。
            装备篇:      一转期间不说了,随便用。值得注意的是如果选择拿漂漂猪之类行动速度快的怪物练级,最好选择单手剑等攻击速度快的武器,减少怪物近身攻击次数。      二转:      这里以矛为代表说一下,枪太贵不了解,只知道银龙枪有命中+3属性,有高手知道具体区别的话说一声,小弟即刻补上。
            30级锂矿戟一定要换,攻击是个飞跃,有钱的话加上100%的*轴就可以,没钱就将就一下吧;      到36级换上黄金滑板,枪战士的专利,呵呵,最好是攻55以上的,有钱就加100%*轴;      40级了,换上月牙戟,买把好点的,10级都不能换装备千万别亏待自己,63以上的都可以,加上*轴攻击能到70了,头盔做诅咒娃娃任务可以得到,现在黄金便宜,去合成个黄金的吧,手套鞋子都可以制作,嫌麻烦可以去自由市场买,衣服天空有卖的;      50级换上九龙刀,很便宜,便宜刀自然配便宜*,100%的丢上去行了,50十字军帽合个银的,力量+2够用到80级了,因为70的银盔才力量+1,只是造型不一样而已,手套是做力量的还是敏捷的随意,买双雪鞋,有钱的话点几张*上去,衣服在自由市场买;      60级方天戟,随意丢几张*,%多少的根据个人财力来定。
      手套完全可以不换,鞋子继续用雪鞋吧,衣服在自由市场买;      70级黄龙,目前来说的终极武器,好好点一下,点*的方法可以参考其他文章经验心得。鞋子做一下,毕竟偶尔也是要下地的,做起来也不贵,穿个雪鞋不伦不类,战士的鞋子只可以做到70级,郁闷~手套随意,觉得自己练级快到80再换也不迟,衣服自由市场有的卖;      80级没武器,换黑龙头,普通力量+3,白银铠甲,马尔斯手套(合成)。
            再对装备提几点建议,由于这种加法敏捷只有70,命中不会太高,所以需要准备两套装备,一套平时练级用,加攻击的,属于正常装备;打装备时用另一套,也就是全加敏捷的,什么手套敏捷*,铠甲敏捷*点出的极品,总的来说敏捷*总比攻击*价格低廉,所以向大家推荐此重加法。

    1***