QQ宠物的冒险岛攻略END冒险岛要多久能过得了??

冒险岛攻略 加 过冒险岛要多久时间???

全部答案

  •   一。起航 QMM与众人道别后,来到了码头。说服狮子船长之后就要修船拉,,改锥和机油分别在第一与最后的房间里。在甲板上QGG那里得到锤子,然后进船舱修船,,和GG对话后就开始了游戏,很简单的哦。修好了船,和船长对话就OK拉。 二。爱情之爆发力 跳过动画后,开始找东西了,,甲板上有3个木桶,机舱里有3个炮弹,第一个房间里有2个椅子,第二个房间里有一个木桶,一个椅子,还有个木箱(看仔细拉,,这个的闪光提示很小!!)第三的房间里是一个大椅子和行李,这个游戏别着急,慢慢来,越急越过不了,最后是和鲨鱼搏斗,,很简单的,这个不多说了,打败鲨鱼就过关拉,,下关就有奖励了。
       三。贼窝 QGQM醒来后,地上有个瓶子,那是加血的,去吃掉,然后走去窗户边把栅栏拆下来,把床上的被子撕掉,作成绳子,逃出去了。逃出去后与小贼搏斗只要按↓加空格 就很容易过去了。这时,如果血没过半,就不要吃加血的,要省着用。去第二个洞,这个有3个加血的,老办法,打败贼后,血可以撑下就不要吃加血的。
      继续向前,先打正前方的贼,拿到钥匙(加血不加血自己看着办,我就不多说了)在打旁边的小贼。进去房间后有4个小贼,别担心,一个一个打,前面的血就派的上用场了,打完后就点那个大炮,轰开另外的门,再进那个门,进之前,把能加的血加完,因为一个大BOSS就在那个房间的一个门里哦,还是 按↓加空格。
      打完后就有奖励拉,过关了。 四。密室 QGQM来到一个密室,发现了一只小老鼠被关在笼子里,老鼠说自己知道狮子船长的下落,但是QMM必须先放出自己!仔细寻找机关在进来的门口的左边墙的下角那里,选错的话会受到电击掉生命的。具体是橘黄色圆,兰色上,绿色下,黄色左,之后小老鼠获救了,它帮你打开了另一个密室的门,这个时候先不要急着进去,因为一进去就会触发战斗,直接打大BOSS了!先去进来的那个门正对着的台阶那里,进入下边的密室,里边会有两个小怪,打改小怪还要记得拾取地上的两个骷髅头和到火堆旁边拿一个火把,之后进入楼梯旁边的那个红色的门,这里没有敌人,只是进来拾取另一个骷髅头,然后走到正对着门的墙那里点燃窗帘,当然,不点也是可以的,后边是三副图,其中2副是提示哦,然后按原路回来,进入刚才小老鼠为你打开的密室,并和BOSS打,打完后就把骷髅摆地上,另一个门打开了。
      进去之后就可以看到狮子船长,不过在去救船长的路上要经过一个小桥,桥上全是数字,横第一行1。4。1。3。走第三排依次1。4。1。5。9,停左拐第二排2。6通过。。这样呢,这一关就过完了 打完之后会有70点的属性给你分配 五。黑暗之眼 逃出贼窝来到岛上,在船上拿到宝剑和烈酒,在岛上捡到死鱼,去右边,把酒滴在眼睛里,再用宝剑把红色的东东砍断,,在进入森林,把酒滴在各个眼睛里就能到鸟窝了,进鸟窝之前把东西换成死鱼,进去之后把死鱼丢在鸟窝里,再捡那个白骨,上左边的第二根绳子拿到藤网,把白骨和藤网合成一个东东。
      然后下来从第三根藤爬上去,到了最上面过后往左边移动点空格。这时就可以了。把鸟消灭过后就是100点的属性点了。就这么轻松啦, 六。巨树 小狐狸把QGQM带进了一个空间,需要输入4个密码才能进入更深的空间,仔细看地上就明白了,如果输入正确光柱就会上下晃动。
      进入更深的空间后,小狐狸要你找到春夏秋冬,这是一个大空地,具体自己看,春天的密码:春雨贵如油,输入好了去春天那里拿春天的礼物,夏天的密码:夏日瓜果秀,也要去拿夏天的礼物,秋天:秋风扫落叶 如上,冬天:冬雪遮春秋,拿完了四季了礼物去找小狐狸就过关了。
       七。巨树之颠 跳过动画,往前走,看见一个大门,按空格键进入大门,进入后你会发现左边桌子上有个发光的东西,过去捡起原来是木板。走上楼梯,走到一个台面前,按右上方的框,然后把物品换成魔法吊坠。按空格键把吊坠放到台上去,这时你会发现右上角的门打开了。
      你就走进这个门里。左拐弯并向上,道具换成对讲机并使用,使用后门开了,进门之前先把道具换成木板,然后进入门内,眼睛会射出刺,挡住刺就OK了。如果进门前没有把道具转 换成木板那就会被针扎,使用对讲机就行。到门口,点右上角的框,换成对讲机,然后让小狐狸开门。
      小狐狸开门以后,先装备麻醉尖刺,之后再按空格键进去。 走过地下暗道,过暗道之前最好装备好麻醉尖刺。趁那眼睛转过去的时候把麻醉尖刺放进那井里,然后赶紧回避。放好以后,就算被眼睛逮住, 也不用害怕,顶多被关起来。等你再去的时候,眼睛肯定已经睡着了,等眼睛睡着了就可以去门口了。
      等眼睛睡着后,来到大门前输入 QQPET ,既完成任务。 八,宝藏 发现海盗后会与他PK一场,这时不用打,输是肯定的,待海盗进去时,去独眼怪身上找出魔法吊坠再进门。进去后,打败小兵,把魔法吊坠放上机关,QGG(GMM)等人就进来了。接着到机关后的门上,看看,在看时会发现下面的数字400881235。
      记下数字,再上楼梯。先别走数字桥,先走另一边,拿到法杖(或用狮子船长的剑召唤)后才走数字桥,打开大锁就好了。然后按5432188004走,不然会掉下去的,下楼,走另一个楼梯,按刚才的步奏来一遍,打开另一个大锁,下楼与海盗头头打,打赢后,就可获得大奖 啦。

    繁***