老师,麻烦再帮忙点评一下潍柴动力、002160、000680、000528这几股的走势,如果拿中长线

老师,麻烦再帮忙点评一下潍柴动力、002160、000680、000528这几股的走势,如果拿中长线的话,哪些更合适呢?谢谢

好评回答
    你可真是活跃:经常看到你报出一串股票。显然你喜欢超短线。其实这样不一定会收到最佳效果。弄不好反而得不偿失。
    超短线的操作:你可以在自己的股票池里选10来个弹性大的股票,固定超短线做。这样,一是经常关注会比较熟悉它们的规律;二是摸到规律也比较容易盈利;三是还比较省心。
    潍柴动力:这是一个绩优的大盘股。其走势明显强于大多数大盘股,而且人气旺盛。但是盘子大了要拉升可不容易,该股近期放量,股价上涨却不尽人意就是因为盘子太大。不过中长线可以持有。
    002160:常铝股份明显是主力资金在运作。记住:只要不放量就可以一直持有。
    000680:山推股份是一个不错的牛股走势健康,可以中长线持有。注意10日均线如果跌破确立,应该规避风险。
    000528:和山推股份一样。操作也一样。只是股价偏高。

    钱***