S-30与S-27外形上的区别是什么呀?

好评回答
    1,看垂尾,苏27的垂尾顶是斜角的,苏30是平顶.
    2,看主起落架,苏27是单轮,苏30是双轮
    3,看座舱前的红外探测器,苏27是在中间,苏30的偏右.
    4,苏27无空中加油管,苏30有
    另外,苏27有单座型,苏30是双座的.

    夜***

其他答案

  • SU-30M 三视图.  比較比較!

    解***

  • 整体上因??油庑透谋洳淮?没有容易分?e的差?.
       首先.是机头的: 紅外探头?x--?恼?SU-27 ,改在右边 SU-30.
             二.前?: ?屋?的- SU27, 改为双?的 SU-30.
          空中加油管: 没装备- SU27, 有此裝??  SU-30.
        尾垂翼的形狀: 較修長- SU27, 增大面積   SU-30.
                主翼: 前沿翼較宽,形狀也各?.

      附一图供?⒖?  SU-27歼击机.

                     SU-30战斗轰炸机由(解放太平洋)上??

    大***