现在市场上有公版的显卡吗?

     看了些资料.说现在市面上多少高频版和偷工减料版  说这样容易死机花屏

     我想问下  那个市面上有公版的显卡吗?  如何分辨哪些是公版哪些是非公版哪些是 偷工减料版

     比如 以N开为例  总是看到一些什么GT 了 GTS了 等等  这是公版吗?
     公版的代号是多少啊  如何识别

好评回答
    有而且很多都是一般此型号刚发布的时候的卡大部分都是公版,其实很多人都不喜欢公版因为他的散热设计很一般,差不多散热外观结构都是一样的,非公版就不一样是各品牌自己设计

    y***