非公版和公版显卡相关比较涉及其寿命和用途还有保修!!

高频版即非公版(低频版我说它是阉割版得~\(≥?≤)/~啦啦啦)标准版是公版
以其用途不同~按寿命和可控制性如何参比?

疑惑:
1、高频相对频率高如果再在基础上进行超频会如何?温度上不好控制吧?或者根本的供电元件就不配对?
2、标准版如果超频达到高频版水品是不是相对高频版默认情况下更稳定更容易控制温度?寿命会不会更好?

如果非要买性价比高的是高频版还是公版?或者阉割版?

为什么像迪兰蓝宝石那样的厂提供的是1年保修~而双敏铭瑄却可以提供2年保修~?且不说3年保的都是大厂的牌子了!?难道 迪兰和蓝宝石全部搞抗保战略以说明要么1年内有问题要么1年内不出问题未来3年内都不会有故障?!

全部答案

  • 一般的公版,都是那个型号官方默认的频率,基本上所有的厂商出厂都会比这个基准要高,超频的话温度的确是个问题,不过一般出厂的数据就够用了,而且超频出的问题厂家还不质保。。。。。。真要说性价比的话,只有A卡和N卡有可比性,同类之间是没什么可比性的,一线大厂就是稳定,而且一线和二线之间价格的区间并不大,建议楼主选个一线牌子吧,至于保修,一年足够了,一年没问题,那第二年基本没事,而第三年,一般就换新产品了,呵呵

    哈***