一直让我很困惑的问题

1 中属性几率和武器招式有关么?尤其是中冰率,有时感觉有的招式高 有的招式几乎完全不中
2 同样的招式伤害一直是一样的吗?为什么有时候感觉有些不对呢 例如总是发生这种情况:极雷突铁鞭 第一下突中不到对手一半血,可再突却总是能够突死(经常发生啊)

好评回答
    武器输出攻击力和位置也有很大的关系,比如鸟扇C4,第一下撞人和第二下撞人的效果就差很远,细心留意武器出招时有真空效果的光线,铁B的突也带真空效果,如果站得近去突,伤害不会很高,但如果站远一点,铁鞭的头和真空效果的线都刚好打击到对手,那个伤害就非常可观!现在最能反映这样的就是蛋糕叉的C4,飞盾出去那一下有20的,但飞出去撞的效果和飞回来时候撞的效果就差很远,好好研究研究!

    9***

其他答案

  • 如果隔着小兵的话,你打他貌似就是掉血少, 冻冰操作很重要,

    1***

  • 这个问题我也一直困惑,我玩的冰战盘,C3老是冰不住人,一开始以为没上属性,后来就上了5星,带极冰还开了副将技能,结果冻人几率确实增加了一点,但出冰还是很难。后来通过无数次实践后我发现,C3时如果对手一直处在被打状态(或者说紧挨着我),最后一下就很难冻住,相反的,如果C3快结束时打空,用光圈的边缘碰着对手,冻人几率就会大些。还有刻印,我的盘子是阵刻,如果离对手很近阵的话,基本都是气绝,但如果是真空效果打着人了,那出冻就会加大。
    还有暴击问题,我感觉貌似打在不同的位置掉的血也不一样。比如打着头比打着胳膊伤害要高些,背击比正面攻击伤害要高等等!
    以上是我的经验,正确与否请误叫真!

    1***

  • 可能和打击的位置有关吧
    风碎双鞭  C1 对方从你前面飞出去伤害就很高 从你侧面飞出去伤害就低

    1***

  • 13楼才是正解。属性机率与招式得关系我不知道。但我知道同一招式为何去血不一样。最重要的还是与红,黄,蓝3色是防御加成不同有关。

    1***

  • ~~~~~~~~~~~额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~本来想进来打瓶酱油,但是楼主不让,那算了————————————————————————————————————————————————————————————————————给我来瓶矿泉水吧!!

    风***

  • C4比较高,C5也差不多,其他指定刻印也高……

    狂***

  • 看了上面的回答,不禁感慨:怎么越是熟悉的面孔,回答得越偏离LZ所问的内容呢?!
    1.属性几率的发动确实与武器的招式有关,从大家会反映碎冰TB冰人几率降低这点也可以看出这个是可以有的;
    2.同一招式伤害与武器命中敌人的位置有关,这个大家可以通过JA来验证:很多武器强化过4G后用JA杀葫芦兵有时可以一下秒而有时却能剩一点血;我为了熟练掌握低空JA几乎每场PK时中期都要靠JA来杀葫芦兵,发现距离稍远时伤害总是高一些的~~~~
    另外,即使有了红黄血判定,我还是认为2次2倍属性秒杀招式在同种情况下比第一次不开2倍、第二次开2倍伤害来得高。。。

    潇***

  • 感觉突带冰有时也高...这个很难说 难道刻印和C技暴的概率不一样。。猜测猜测。。。
    我也觉得是这样只要你攻击高到在别人绿血是否一次秒了对方时,
    和你在打别人黄血的时候在打伤害明显 是第一次高.....这个就纠结了。。。。老是秒来秒去
    可见真三防御修正不完全。 不知道是暗荣故意的还是漏洞。
    防御修正的判定条件的 血量达到50%时才有防御加成,而如果一次的攻击能一下造成绿血目标伤害超过50%以上 那这次伤害的攻击将不会减少。。。如果多加几个个判定就可以解决了。。
    这样也能说是对攻击修正了。。到时有没有人走就仁者见仁智者见智了 毕竟有钱人的神器就是拿来秒人的。。 不能秒了 估计就又要走一波人....诶

  • 我有一个见解:那就是你的蓄力伤害越高!你出属性的几率越大!

    1***

  • 是这样的,招式越大,出属性的几率越高,本人5星R6铁戟,C3很难冰人,但是C4以后就很好冰人,本人屡试不爽。

    1***

  • 回复呤天
     突同一把双鞭 我开了2被突了2下都没死 第二次我一次普通突 一次2倍突竟然把他突死了
    你的这个情况是这样的。
    第一次你两次都开2倍,第一下把人打了黄血后,有防御的加成。要知道蓝色血黄色红色血防是不一样的。。。
    而第二次是第一下普通突 他可能还是蓝色的血,所以没有黄色的防御加成,所以你2倍了他就死了。。

    3***

  • 攻击的高低和你与对手站立的角度和距离有关。。。本人刷精锐的时候经常碰到。有时候一个C3就干掉NPC。。有时候一个C3杀不死他。

    1***

  • 没错大斧的霸是两次出属性的,冰人可以说是100%!我用在斧霸带极冰好象没试过冰不住人的!

    卓***

  • 我认为不是防御修正 而是所处血状态下的伤害修正(本质有点区别 当然一些状况下可以等同)
    比方你先开攻2倍打人到黄血 再打威力很大的一招 由于受到黄血减伤修正最后那一招伤害大的打了折扣
    你先不开攻2倍的话 打人到绿血 再开攻2倍打威力大的一招 由于处于绿血原状态 威力极大的那招没有打折扣往往会秒人于无形
    也就解释了为嘛有时连击某个相同武器感觉有微妙差异 那是因为你在打得过程中某一击刚好打绿血某一击刚好是黄血所带来的伤害差异区别开来了 有时会因为过早的进入黄血红血伤害修正 你同样的招式杀少血的反而比满血的难杀 或许原因在此
    关于玉属性什么的咱不好说明       推荐17173 谁 大湿(挺膜拜的)的一个技术贴 写的十分的好 地址不复制了怕抽了  叫武器属性炼成与属性攻击

    q***

  • 我觉得冰 最难出

    m***

  • 小兵的出手率才是影响玉属性的最大问题!现在晕人基本会被小兵打断!和对手玩C技如果在红兵里就很吃亏!另外,应该将非刻印秒杀的武器减少刻印玉属性机率,如男扇和一些带突远程的阴人武器等!刻印秒杀的除外(因为除了这一亮点,他基本没什么亮点了),C技玉属性应增加!C技是技术的表现。

    纯***

  • 1.个人觉得和武器招式肯定有关系,同是冰玉(不是极的),用狱刀开凤凰连NPC曾出现过连完9方都不冻上的怪事,而一把刷出来的盾男扇却可以2盾1冰2盾1冰的......
    2.刷YW打NPC的时候不难发现:NPC血越少的时候越难打死。第一个连招去了半管,第二个连招去了剩下的2/3(目测),不过貌似只对NPC适用,不知道玩家是不是同样的情况

    吸***

  • 和楼上看法一样..................

    1***

  • 统一楼上说法

    夜***

  • 1 当然和武器的招试有很大关系,如 大斧的霸,铁鞭的碎  总之  就是属于 多次判定的招试 出属性的几率就越大
    2 有也有那感觉  我有一次拿突雷铁鞭  第一下抡下去要了战戈的半条命,第二下血条才变黄(我没开双倍攻,战戈也没双倍防)

    愤***

  • 阿弥陀佛 老衲曰 同意以上说法

    一***

  • 1、和武器的招式有关,比如说:斩马刀带冰C5冻结的机率大点,和刻印也可能有关,斩马刀C6碎从没冻住别人过(可能RP有点差)。
    2、可能是第一次对方在非属性情况下受到攻击,而第二下是在中雷属性的情况下受到攻击,属性伤害加成了吧!
    第二条不对 属性攻击的加成概率是100%

    1***

  • 感觉上虚刃冰的几率是挺高的,例如是盘刀的C3类

    4***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

  • 盾鸟扇的几率实在是太高了!几乎一盾一个准!
     最不想看到的就是血牛盾鸟扇后面跟一大堆刻印秒杀流!

    ☆***

  • 属性效果音为招式的不同而不同 我觉得冰 最难出    用极雷铁鞭我还遇到这样的情况  条件相同 突同一把双鞭 我开了2被突了2下都没死  第二次我一次普通突 一次2倍突竟然把他突死了   还有 同一把双J  我一下普通突加一下2被突  突死{3F2T的货色}  在第n次我一个2被突直接把他满血秒了  不知道只是不是传说中的暴攻

    1***