常常梦见同一个人有什么特殊的含义吗?

请指教!

好评回答
    又要认真回答
    我的经验,这个人一定是和你平时腻在一起的时间很长,但两人之间突然有了问题和矛盾,甚至也许会因此而分手,这时你就会集中精力去琢磨这件事,拼命回想这个人对你种种的好,为这个人去设想很多种可能的发展……
    所以这时才会常常梦到这个人,因为梦境也许本来就是一种人类对过去的回忆和未来的发展相互夹杂纠结的产物。
    所以呢,常常梦到同一个人的原因就是:你和他在某一段时间内每天相处的时间太长了,而且在短时间内和他两人间发生的故事太起伏跌宕了
    对于做梦者的特殊含义大概就是本人希望继续和他发生什么更刺激的……是你的想法吧?
    顺便说一句,你就不能老实睡觉吗?没事别总梦到我,你也知道晚上我有多忙,哎,女人啊

    爱***

其他答案

  • 这个人你要么是爱得很深,要么是恨得很深,要么是你想着他的好,要么是想着他的坏。。。

    驼***

  • 日有所思,夜有所梦。
    说明这个人对你非常重要,而且你们相当有缘分。
    如果TA是个异性的话,你们说不定有进一步发展的可能哦。

    丁***

  • 说明你的心里重视这个人。

    曲***

  • 常常梦见同一个人——意味白天想其不断,也就是早思慕想,夜间出现反馈。。。。。。

    老***