街头篮球仓库里的积分怎么弄到别的号上?

如题

好评回答
    积分是没法直接送的 现在游乐场的积分只能靠和宝石的交易才能换走 淘宝卖积分的也是这样的。 游乐场的商业街有个积分和宝石的交易 是个挂单出售的模式 需要你接收的号里要有合适数量的宝石 这样就可以用宝是把积分换过来了 宝石可以通过买卖道具就可以转了。虽然麻烦点 但是也只能这样了。
    这是我摸索了几天才知道的 我前几天也问了这样的问题。
    步骤 进入游乐场-商业街-宝石银行-进入后会发现有个宝石用途-第一个就是宝石交易-里面就是宝石和积分的买卖。
    希望我的回答您满意 还有不明白的就问我即可。耐心为你解答

    1***

其他答案

  • 登陆天游游乐场→道具仓库→选择物品(积分)→装配
    然后填写您所指定的大区的账号上

    杨***

  • 建议放到自己的账号里,如果想放到别的号里,不是不可以,但是要1积分1积分的送,如果你有这个耐心,而且每次赠送之间要有冷却时间~~

    A***

  • 进入你的仓库  点积分 装配  然后会出来个窗口  右下部分  如图

    1***