没有声卡怎么办

我的主机没有声卡?

好评回答
    非集成声卡,找到你的声卡驱动光盘,装下驱动。
    集成声卡,找到主板驱动光盘,里边有声卡驱动。
    打开设备管理器,看看有没有黄色的问好?
    如果是硬件损坏,就花100块买个独立声卡解决!

    x***

其他答案

  • 你可以试试一款名为PC Speaker Driver with Windows的软件,利用它可以模拟出一个虚拟的声卡,利用PC机箱上的喇叭播放声音。
    使用简单,下载下来后运行,解压到一个目录中。然后进入控制面板添加新硬件,寻找驱动时选择解压的目录,系统会自动找到一个叫“Sound Driver FOR PC-Speaker”的硬件。一直点击“下一步”,虚拟声卡就装好了。

    【***

  • 是主板没有集成声卡还是有声卡没有装驱动 还是集成声卡在bios中被禁用了 要看看电脑后面有没有插孔吧 要是有插孔的话就是有

    i***

  • 重新买个来安装

    问***

  • 花一百来块钱买个USB外置声卡就可以了。

    1***