U盘 记忆棒 不小心格式化 可以恢复吗?

请说明下

如果可以恢复 要怎么弄

O(∩_∩)O谢谢

好评回答
    恢复你可能性很小,你误删的文件所在盘不能往里面移文件,好像时间也有关系,有些可以恢复有可以不能,使用以下工具吧:
    数据恢复推荐使用以下软件:
    EasyRecovery Professional 6.10.07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版
    下载网站:
    易我数据恢复向导 V2.1┊恢复硬盘和其他设备非毁灭数据┊简体中文绿色特别版
    下载网站:

    o***

其他答案

  • EasyRecovery就可以或者用易我——这个是中文的

    郭***

  • 你有没有再往里边下载东西啊
    如果有的话就不可能恢复了
    如果一直都没动的话就可以恢复(即使格式化了都可以恢复!!)
    下载《数据恢复专家》
    地址:
    用讯雷吧 快一点!

    1***