经常使用“格式化”命令来删除记忆棒中存放的照片,会影响记忆棒的寿命吗?

经常使用“格式化”命令来删除记忆棒中存放的照片,会影响记忆棒的寿命吗?索尼数码相机的存储媒体是记忆棒。当记忆棒中的照片(已冲洗)太多时,一张一张删除很麻烦!用“格式化”命令就方便多了。请问,经常格式化会不会使记忆棒奉命缩短?

好评回答

其他答案

  • 如果你有电脑的话通过电脑可以一次性删除的~~~~可以把记忆棒当作U盘来用~~~~~呵呵~~~~怎么操作我想应该会的吧~~~~~试试吧~~~~有问题发信息给我

  • 格式化对记忆体没有什么好处~!如果经常格式化,轻的使记忆体储存量减少,重的,你自己想去~!我给你说到这里~!想必你会理解我~!

    寒***