国庆期间的欧洲旅游路线

国庆节期间的欧洲是什么气候,如果十天时间欧洲旅游路线是怎样的?

好评回答
      看你想去的国家了,还有旅行社的路线,如果你是自助游就另说了
    比如这个:
        (第1天)乘坐国际航班前往巴黎,接机后入住酒店休息。CA933 12:45-17:00
      (第2天)游览香榭里舍大街、凯旋门、艺术宝库卢浮宫、晚上可自费乘船游览塞纳河。
         (第3天)游览埃菲尔铁塔(二层)、协和广场。晚上可自费欣赏红磨坊歌舞。   (第4天)由巴黎乘车前往日内瓦,沿途欣赏欧洲风光。   (第5天)在日内瓦参观联合国大厦(外部)、日内瓦湖、花钟、英国花园。随后赴伯尔尼,市内游览,后乘车前往卢塞恩。
         (第6天)在卢塞恩参观古老的教堂桥、睡狮雕像等。随后前往威尼斯。   (第7天)威尼斯,参观圣马可广场、叹息桥、步行街、乘船观威尼斯外景,参观水晶玻璃制造场。前往佛罗伦萨,参观米开朗奇罗广场、大卫像、圣母之花教堂。   (第8天)乘车前往罗马。
      抵达后参观万神殿外部、许愿喷泉、古罗马斗兽场外部。(根据罗马市政府规定,罗马全部景点须徒步或转乘公交车参观,敬请原谅。)   (第9天)早餐后前往梵蒂冈,抵达后游览圣彼得大教堂。随后返回罗马,继续游览。17:25乘国际航班返回北京。CA 940 17:25-10:15   (第10天)抵达北京,结束难忘的欧洲之旅。

    虎***

其他答案

  •   五国十日观光游

    第1-2日
    从首都国际机场出境,乘坐国际航班直飞德国金融中心法兰克福。抵达后开始市内参观,晚餐后住入酒店。第2天早餐后继续在法兰克福参观老歌剧院、保尔教堂、也可漫步市中心的商业区。午餐后乘车前往著名学府海德堡,漫步内卡尔河上老桥、哲学家之路等景点,之后前往科隆,在著名的科隆大教堂前留影,并可在商业区购买您喜爱的香水等商品,晚餐后入住酒店。
       第3-4日 早餐后乘车前往波恩,参观市政厅、贝多芬故乡,然后前往阿姆斯特丹,沿途观赏风车村、木屐厂、奶酪加工厂等景点。晚餐后可欣赏阿姆斯特丹的迷人夜景,之后入住酒店。次日早餐后游览荷兰旧皇宫、堤坝广场,并乘船畅游运河,同时参观闻名世界的钻石加工厂,下午乘车赴荷兰行政首府海牙,参观国际法院和平宫,并欣赏美丽的大西洋海滩席文宁根。
      晚餐后返回阿姆斯特丹下塌。 第5日 早餐后驱车途经荷兰最大的港口城市鹿特丹前往布鲁塞尔,抵达后先后参观市中心广场、王宫、马克思故居、老城古街、尿童于连雕像,还可购买著名的比利时巧克力。晚餐后入住酒店。 第6日 早餐后观赏原子球塔、中国楼、日本塔等景点,然后乘车赴卢森堡,途中浏览滑铁卢古战场,抵达后参观宪法广场、卢森堡大公府及风景优美的大峡谷景区。
      晚餐后入住酒店。 第7-8日 早餐后即前往巴黎,抵达后参观巴黎圣母院、巴黎市府大厦,之后前往卢浮宫进行一次令人难忘的浏览。晚上可自费参观巴黎红磨坊歌舞表演。次日早餐后前往巴黎最精华的地区游览,凯旋门、香榭里舍大街、协和广场、艾菲尔铁塔,并乘船畅游迷人的塞纳河。
      下午游览巴黎郊区的富丽堂皇的凡尔塞宫。晚餐后入住酒店。 第9-10日 早餐后前往巴黎著名的香水店及老福爷百货公司自由购物,午餐后前往机场乘国际航空公司航班返回中国,在机上过夜。次日抵京,全团解散。 。

    1***