无法打开.exe文件

全部答案

  • 有错落

    a***

  • 双击打不开的话,那文件肯定有问题了...

    M***

  •   如果是所有的EXE文件均无法打开,那么:
    1、双击打开“我的电脑”,进入菜单“工具”→“文件夹选项”→“文件类型”,这时在现有的文件类型中找不到扩展名为exe的文件类型,没关系,单击“新建”弹出“新建扩展名”对话框,在“文件扩展名”框中填入“exe”,接着单击“高级”,在“关联的文件类型”下拉框中选择“应用程序”,单击“确定”返回,最后单击“应用”后关闭对话框。
       2、进入C盘windows文件夹,进入注册表所在的根目录。  右键单击regedit。exe,选择重命名。   将文件后缀名“exe”改为“com”。   双击打开注册表。   找到HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command。
         双击默认键值。   输入“%1 %*”,点“确定”。   运行应用程序(EXE文件),全部可以运行了! 3、 如果安装有《金山毒霸》,也可以用它解决该问题: ① 将金山毒霸安装文件夹下 KAV9X。EXE改为KAV9X。COM。
       ② 双击KAV9X。COM,启动《金山毒霸》主程序。 ③ 关闭《金山毒霸》,把KAV9X。COM改回KAV9X。EXE,也可以修复。 。

    之***

  • 该文件已损坏。

    龙***