手机新电池用电还是快

我手机的原装电池用了3年了,发胀了,于是我在10天前买过一个新的国产的,60元的新电池,发现,那电池用电很快,待机加上聊大概2小时的电话,每天晚上都要充电,我以为是电池的问题,就到了原本的手机铺(挺专业的)去换了一个品胜的,80元的,发现也是用点快,究竟是什么问题?

注:N82,很少甚至没有开其他程序.

好评回答
    当然原装的电池更好,电池质量稳定性和安全性都是最好的
    买国产电池还是建议买相对性价比高的,比如yoobao羽博、momax摩米士电池都不错。
    还有就是机子永久了,肯定会有耗损,就像电脑一样。

    抗***

其他答案

  • 电池这玩意  很坑人的  十几块的芯包装包装就买很贵    我们就经常去买芯 十五左右 然后自己包装  麦20多快  当然偶们的  学校理得小本生意      ..............

    阿***

  • 机器老化了!

    z***

  • 现在的很多电池如果不是原配的,质量都不是很好……
    建议还是能买到原配的最好……

    1***

  • 国产的没有原装的好哎

    s***