谁有过“品胜移动充电宝”(用过的进,复制自重)

谁用过品胜移动充电宝的?用品胜移动充电宝充电会不会对手机和电池有伤害啊?有没有其他产品比品胜移动充电宝还要好的?太阳能充电器到底行不行的啊?好不好用?

全部答案

  • 品胜的移动电源质量不错,对手机电池基本无害。为什么说基本?因为电池本身就是消耗性产品,充一次寿命短一次!一般1-2年就该换了。
    推荐使用品胜易充.4400毫安才100左右,可充普通电池3次了。
    如果有更高要求,建议选购日本三洋的移动电源。三洋的电池是全球最好的电池之一,但是很贵,同等容量下比品胜贵3倍左右的价格!
    不要买太阳能的,因为转换效率很低,需要充很长时间,一般要十几小时。阴天就更惨!不太实用。

    你***