爱问知识人 爱问教育 医院库

爱打扮的女生进来

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

爱打扮的女生进来

因为我这个人不是太注重外表,我对内在很看重,所以我想问问各位MM:你们为什么爱打扮?有以下几个候选答案:A.天性如此,爱美之心人皆有之嘛  B.虚荣心,为了吸引异性的注意  C.好强或者赶时髦,别人都打扮我不打扮就显得out了   D.提升自我魅力,拴住男友的心  当然除此之外大家也可以说说其他理由,踊跃发言啊

好评回答

• 为什么想问这个问题呢?
    单身的女人爱美,是为了吸引男人的注意,赢得男人欣赏的目光,找到自己所爱的人。
    谈恋爱或者结了婚的女人爱美,首先是美给自己的男朋友或者老公看,在他们面前一直保持着美的形象, 让他们爱不释手,减少危机感,另一方面也是给男朋友或老公以外的男人看的,为的是保持自己的魅力,让自己的男朋友或老公有危机感,从而维护婚姻或恋爱关系的稳定。
    离异但事业成功的女性爱美,很大程度上是美给自己看,证明自己的魅力所在,并给予逝去的婚姻和爱情一个有力的嘲讽。
    另外,所有女人都有一部分原因就是没给自己看,让自己生活的阳光,快乐,即使不为任何人,也让自己生活的有光彩.
    把自己打理得漂亮,内外兼修,表里如一是每个女人喜欢的事呀!

其他答案

• 爱美之心啊。适当的化妆也是一种礼貌啊
  • 应该归根到底还是为了自己吧  
  • 提升自我魅力 虽然没有男朋友╮(╯?╰)╭
  • 女为悦己容。打扮好看点自己心情开朗点。
    当然不提倡天天化妆。对皮肤不好。
    清爽就好拉。
  • 都有吧,希望能得到更多男人的注意,自己的选择会更多。
    漂亮了自己的心情也会好,自信也会高一等。
    会打扮的女生就是在女人群里也会很受欢迎
    打扮得心得很多时候的聊天的好话题
  • 注重外表和内在的修养并不矛盾,个人修养好自身素质高,也会从外表上体现出来,既所谓的腹有诗书气自华。而外在的修饰打扮,既是对自我的美化,也是对他人的尊重,和内在美可以相辅相成的。修为好的人,对打扮会有自己独到的见解。打扮并不是对潮流的追逐,而是根据自身情况而定的。追求美的人所共有的天性,做个内外兼修美好精致的女人有什么不好的呢?
  • 提升自我魅力...内外兼修,做精致女人。。。
  • 天性如此,爱美之心人皆有之嘛 
    谁都喜欢穿看得好一点 出门也有自信 别人看了 给人留下的第一印象好 打扮好看 谁看了都赏心悦目 在工作中 比别人突出 会得到更多的机会 
  • 爱美之心人皆有之啦  
    lz所说的内在的确很重要,外表和内在不矛盾,最好的就是内外兼修了。
    通过适当的打扮,能让自己和别人都觉得赏心悦目,给人的第一感觉就好,那样在学习工作中会得到更多的机会,有了机会才能发挥自己的才华。
    此外,外表舒服又有修养内在的女孩子一般都很有气质,而气质不是单靠打扮能产生的,有气质的人又常常是充满自信。
    打扮不仅仅为了异性,要多为自己想想!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回