男人到底该不该抽烟?那为何主席活到九十多!

男人到底该不该抽烟?如果抽烟真有害健康,那为何主席活到九十多!个人认为抽烟何害之有!男人抽烟是一种气质;心情不好抽烟可以缓减情绪;思考问题可以提高灵感;给陌生人来根可以缩短距离;给朋友来根增添感情;给上司来根更好沟通;给下层来根有亲和力;全民买烟更是刺激经济;只要文明吸烟,吸烟何罪之有?你说呢?

全部答案

  • 抽烟咋了?男人就应该抽烟!
    烟就是为男人创造的!
    只要天天锻炼身体,人的健康就没问题!

  •      如没染上烟之癖,尽管其很多优点也最好别吸。
         吸烟直接作用是提神,可使思维敏捷、清晰,例可有效防止交通事故的发生。那些在危险路段开车会吸烟的有的司机一天多能吸一条多,基本上烟不离嘴。否则瞌睡了,后果不堪设想。我有次正开,瞌睡了,而后又醒,可惜没掉下路还在路上跑,回想起来真是后怕。另一直接作用是可有效防止传染病的发生。等。
         间接作用最明显的是通过税收利于国民经济发展、利于社会。等等。

    意***

  • 不是90多,是83。LZ,您是阎王爷吗?难道是您给减了10年的阳寿?

    彩***

  • 饭后一支烟,好像活神仙。。。

    1***

  • 烟只是一个工具,不管是用来社交还是用来解闷,其实能达到同样功效的物品或者方法很多。考虑到烟即害人也害己,不妨戒除。关于主席抽烟,楼上已经有人回答,一是烟不同,而是有日常保健医生,三是工作生活的品质不一样,四是心态不一样,所以小民不能和主席比较。

    1***

  • 不该,如果楼主向主席一样有私人医生,营养师,那请自便吧!

    1***

  • 不该的,只有坏处,没有好处。能不抽最好别抽

    1***

  • 如果主席不抽烟,真的要活到九十三的。

    葛***

  • 1.毛主席73岁畅游长江。2.烟是特供烟。3.那是的天还很蓝~~~

    1***

  • 楼主的看法我持保留——但必须指出我昔日吸烟是为了解困提神(每天加班过于劳累),如今我已感觉到吸烟有害健康,正在戒烟。。。。。。

    老***

  • 在这个世界上不应该的事发生的太多了,抽烟亦然。
    不要左右为难,也不要顾左右而彷徨,自己的事自己看着办。
    但一定注意场合,特别是在朋友家做客时,一般情况下女主人不欢迎到访者是个烟瘾君子,适当吸上一点也可,一定节制,否则下次不会欢迎你的造访了。
    真实感受,请参考。
    祝朋友身体健康,工作顺利!

    道***

  • 国家解决不了的事
    你就别想了

    外***

  • 抽烟有利于阳痿,自己看着办.

    幽***

  • 补充一点:我有位资深烟民的朋友,还说香烟功远胜伟哥! ……呵呵!可惜缺乏幽默细胞的我,对楼主和我那位朋友所说的,除了能刺激经济一项外,其他一概不相信!

    柳***

  • 男人必须会抽烟,但不能成为瘾君子。跟赌博的小赌怡情,大赌伤身一个道理

    枪***