听说国美体育网上商城上线在新浪微博搞了个活动,那个有什么奖品?

好评回答
      "你说的是不是在新浪微博那个叫衣衣心动,shoe惊喜,这个活动有点“裤”的活动,名字好长啊……那个活动参加的话,你可以到国美体育网上商城任选一款心仪商品(仅限鞋服产品,纪念品除外),将商城上的产品截图及产品链接发布在新浪微博上,并@五个以上好友,邀请他们帮您转发或评论,最终转发量最大者将免费获得该款产品。
      参与或转发本次活动也有惊喜好礼。 奖品设置: (1)最有眼光奖: 1名,奖励选中的心仪商品一件; (2)参与有礼奖: ①转发量达100条的参与者可将国美体育网上商城账号私信给@国美体育,前100名网友将获得价值50元的商城代金券一张,每个微博账号仅限使用一个国美体育网账号,重复无效; ②所有参与活动者均可获得国美体育网精美礼品一份,需您将邮箱地址私信给@国美体育,每个微博账号仅限使用一个邮箱,重复无效。
       (3)转发好运奖: 每天将从@国美体育所有转发者中抽取10名幸运网友,赠送价值10元的商城代金券一张。 " 。

    1***