哪位老师能给推好的股票?

1、行业龙头2、基本面较好3、成长性好4、股性活跃5、是市场热点6、长期短期均可持有。说明理由

全部答案

  • 002386 基本面等不必考虑,关键是形态,你考虑的太多了。

    博***

  • 000562   建银投资入主大股东以后 傍上个大款一样 实力雄厚 市场号召力不一样了 股票承销数量大幅度上升  这几年盈利增长势头很好   11年预案非公开发行5亿要成功 资本充足率上一个大台阶了
    并且因为走势跟股市行情比较同步   买卖时间段掌握 相对非券商股容易的多    牛股不牛股 跟做股票盈不盈利没有必然关系 牛股你买在顶 跌下来那就不是亏字可以表达了   垃圾股也有动那么几下的一些时间段    最最关键是买点    买点掌握的好   卖点相对就容易了      所以让自己选的股票买卖点有些可以作参考的依据  做起来就容易把握些

    1***

  • 600011,这个票目前在2008年最低价位附近,基本面好,盘子大,不活跃,风险小,适合长线.

    z***

  • 给你一只好股票   888888  赚钱股份

    圆***

  • 600999招商证券

    绿***

  • 大智慧

    t***

  • 本团2011年推荐000629,铁矿石龙头。上不封顶,下有保底。概念独特。年内翻倍不是问题

    1***

  •  600071凤凰光学:公司主要以光学加工业务为主,产品主要包括数码相机,手机相机, 投影机的镜片与镜头等。公司是中国光学行业第一家上市公司,也是我国光学行业中最大型的光学仪器生产企业.旗下的上海凤凰光学安防有限公司有望投产高端CCTV(闭路电视监控系统)镜头.CCTV镜头应用于高铁,居民区, 汽车安保等高端领域,经过一段时间的跟踪研发后,今后很有可能成为公司新的利润增长点.

    无***

  • 航天军工:600118,600435,..........

    U***

  • 山东【潍柴动力】试试。

    南***

  • 推荐三一重工

    1***

  •     您所想要的这样的股票,我已经寻找了近二十年了,到现在也没有找到。
      如果说找到了,也不假,那时都已经涨到很高价了,所涨无几了,甚或已经是顶头了。即使价格不特高,它也是不涨不跌的东东了。
      你就是到全世界去找,也找不到。
      除非你是非凡人,未卜先知。
         所以,你得降低你的身份,来股市里收破烂好了。收破烂,又安全,又有不多不少的赚头。   股市是什么?是风险!有风险就有高回报。你承担了风险,就有相应的回报,没有白拿的钱。没有风险,就没有回报,没有赚钱。风险投资,就要有风险要素,不拥有风险,哪有财可生。
         在股市里,投资的标的物是风险,不是上市公司,不是上市公司的经营过程情况,也不是行业乃至国民经济。用最大白话来讲,你就是来扶贫,来救命的。在最危险处,你愿意接手股票。转危为安后,为了感恩你,就给你大回报。   注意,股市预测经济,非经济预测股市。
      你的行为是经济预测股市。要认识到你在做什么。   安全和利润,来自于风险。你就没看到,破烂公司的股票在飞涨吗? 。

    圆***

  • 601117中国化学你说的6点全占

    很***

  • 600010包钢,故事多多!

    热***

  • 你前5点都占了,那第6点就麻烦了,要上套了。
    特别是第4、5点占了,那上套就在眼前。
    如有耐心,买京东方A,前3点都有。年前涨50%应该没问题。

    c***