有什么事需要隐藏?

地震抗灾前线,我们年青的士兵灰头土脸和衣而卧在冰冷的废墟上、、、
洪涝抗灾前线,我们年青的士兵泥水一身和衣而卧在冰冷的废墟上、、、
冰雪抗灾前线,我们年青的士兵雨水、汗水湿透军衣,寒风又把军衣冻成了“盔甲”、、、
救火抗灾前线,我们年青的士兵一次次献出年青的生命、、、、、、

在采妮姐姐的提问里,说到和平年代军人能不能享有进公园免票免排队等特权,我以上的回答被隐藏了。我想问问大家,这样的话题,有什么事需要隐藏?

全部答案

  • 也许是那些所谓的敏感字眼和话题需要被隐藏?真的搞不清楚究竟是系统太有原则性还是灰太狼嫉妒漂亮的暗香?千万别为这样的事情生气哈,没准过几天回答又会莫名其妙突然出现了呢!俺遇到这样的情况很多次了,有你陪伴,心理平衡了呐!嘿嘿~

    魔***

  • 说得好!我们的士兵是最可爱的人。。。。。。

    老***

  • 香香不生气的~
    也许灰太狼的脑壳被喜羊羊踢啦······

    紫***