怎么样能够在新浪新推出的积分换礼品活动中得到自己喜欢的礼物?

我想弄件文化衫
但是现在积分不够
我想搞快点
我该怎么办?

好评回答
    1.你要真正的热爱新浪网,每天都积极的登录
    2。你要努力的提问和回答问题,争取回答那些高分问题
    3。你要提供好的学习或者生活资料

    r***

其他答案

  • 怎么样才能有积分啊?嘿嘿,。很简单呀。再申请几个号提问,用你现在这个号回答,很块就……方法多的很呀,我虽然不用,但是想出的不少,呵呵

    冷***

  • 积分换礼品,你得多拿积分,积分够了才能换,你必须多提问回答问题,还得多提供资料,因为用积分换礼品中的积分只是提问回答问题和上传资料的比例是4:1
    也就是如果要1000分,就得要有800分的提问和回答问题的分,200分上传资料的分,具体你上这个页面看吧:

    铁***

  • 积分不够那就得多回答问题,多上传资料,多提问题,多评论,多投票啊,这样积分就会多起来的....

    M***