删除到回收站的文件会占资源吗

好评回答
    会的,
    因为回收站只是一个特殊的文件夹,为的是防止误删文件可以方便的恢复,
    当你把文件删除只是把它移到回收站里面,
    还是一样占硬盘空间,
    所以建议,如果文件不重要没有恢复的必要,就用shift+del彻底删除。
    希望我的回答能给你帮助!!!

    a***

其他答案

  • 会的啊!!!!你用磁盘清理时,一定要小心啊!!容易删除电脑有用的文件.这是别人说的啊.最好别用.这种问题不是很严重.你可以下栽3721上网助手.然后,打开的网站,它有:垃圾清理,(这个在优化加速里面).可以清理你的电脑里面的所有的垃圾文件.
    这样就可以切底的清除了,   你使使吧!!!!!我都是这么用的.它还很多的功能.

    流***

  • 是会的:)别担心,不会太多,但是记得时刻清理

    小***

  • 会占系统盘的空间,确认没用了,就彻底删除。

    i***

  • 会站C盘资源的
    如果你觉得这个文件没用的话可以直接点文件-按SHIFT键(键盘上找)按住了别松手然后按DELETE-在按是 就没了
    不会进入回收站
    但是要找回来的话就找不回了 因为是彻底删除

    1***

  • 当然占了,正是因为没有彻底删除

    飞***

  • 会,删除到垃圾桶只是把文件转移到另一个地方保存起来,不会影响你的正常操作。但它总还是在你的电脑里面的,当然会占资源。
    你在哪个盘删除的,它就会放在哪个盘的垃圾桶里。如果是C盘的垃圾桶那是很占资源的。
    建议你用磁盘清理程序,可以清理一些不用的资源。
    方法是:开始菜单--程序--附件--系统工具--磁盘清理程序

    1***

  • 是的,没用的可以彻底删除.

    春***

  • 彻底删除,删除到回收站还是要占用资源.....

    M***