有个急于求孕的女人寻求帮忙分析一下不孕原因

  我已经结婚一看了,前两个月用安全套避孕,后来就没有,我们眼看着同时结婚的同事都抱上了BABY,我们也很想有自己爱情的结晶。但几个月过去了,平平的腹上还是没有一点消息。我最近几个月例假很不正常。有时一个月来两次,有时多有时少,有时时长,有时时短。很令我苦恼,我先生经常在外出差,很少关心我的心理反应,反正每次回来总是匆匆一战几分钟就结束了,我又不好意思增 的心理负担,真不知道该怎么办,请求大家帮帮我想想办法吧

好评回答
    找个中医把把脉,对证下药。趁年轻,抓紧治,不要错过最佳 生育期。祝你心想事成。

    凌***

其他答案

  • 尝试 在你的臀部下面放枕头,很有用的。

    w***

  • 那是你们做爱的时机不对!频率也不够!不用急的!不要有太多的心理压力,要两年没有,就必须去求医了!

    梦***

  • 先看看医生再说吧。

    y***

  • 两个人一起找大医院看看,千万别相信广告!

    阿***

  • 我也很希望你俩去仔细的检查一下。原因大多在男方。不过你例假不正常可能是罪魁祸首,好好看看吧,希望你们能有个健康的BABY

    鑚***

  • 例假不正常的人很难怀孕的,赶快去医院作检查吧。

    1***

  • 1、看医生治不正常。2、放松,3、沟通,4、一起努力。

    c***

  • 协调一下夫妻感情,测测自己月经期,最好在排卵期(经后的13天左右)同房,这样怀孕率会高很多,祝你早日生个小BB.

    咪***

  • 吃乌鸡调养一下,每周一个,一月四只。顿汤喝,不加东西。

    w***

  • 在这种情况下不要急着要BABY。
    一、你的月经不正常,你可以服用仲景牌逍遥丸。
    二、你应该和你丈夫坐下来好好交流交流。

    i***

  • 希望你们两个人去医院检查一下,生孩子怀孕是一件大事,不要这样不重视,怀孕前都有作检查的

    1***