大家为啥喜欢在这里传资料(⊙o⊙)?

好评回答
    我也是刚刚走到这里的,在搜索资料的过程中,发先一些资料特别优秀和用心的老师,我自己也想这样做。我的心态就是分享和共享。只有我们大家实现了学习和知识资料的共享,我们对与资源的接触就迅速,这将极大的丰富我们的资源建设,调用方便。
    另外,还有技巧就是,同一份资料,有的没有扣分,该楼主肯定是非常用心的人,因此,这样的朋友值得我们学习和借鉴!再者,通过奉献自己的积累,也实现了我们大家的梦想:合作、奉献、分享、共享、提高!希望你几级推荐资料,期待和你做积极的探讨!祝你新年万事如意!

    黄***

其他答案

  • 我的个人共享资料还不错。就是分类起来很麻烦。因为一页最多显示20个文件。所以需要创建很多文件夹。但是文件夹数量有限制。所以希望爱问能提升这方面的能力。和谐共享。

    e***

  • 在这里,都是闲等之人!

    L***

  • 情人节快乐情人节快乐情人节快乐情人节快乐

    1***

  • 不是喜欢,是无奈。
    有人喜欢分数,就设置下载他的资料一次扣几分给他,
    而下的人就要想办法挣分,
    为了挣分,只好上传资料,
    恶性循环。
    真心希望每个人上传资料时都不扣别人的分。可是这样有几个人愿意上传资料呢?
    真是悖论!

    c***

  • 互通有无。。还有,没有积分就没法下载他人的你想要的资料啊。。嗯嗯。。。。做善事哈哈哈。。。

    k***