妈妈快要过生日了, 我真不知道要送什么好,

妈妈快要过生日了,  我真不知道要送什么好,  求各位哥哥姐姐叔叔阿姨帮帮忙吖!!! 妈妈今年四十多岁了,很能干,这不 快要过生日了,
 我真不知道要送什么,  我给妈妈买了蛋糕、还有一些吃的,  但我都觉得这些都太庸俗了,还想给妈妈一个惊喜,我本来想秀个十字绣来者,  哎呀我又不会、
真不知道要怎么办吖。
 还有还有,  我今年才上初二,没大有什么钱,求求你们这些哥哥姐姐叔叔阿姨们帮帮忙、  就看在我真的为妈妈着想的份上,  帮帮我吧 啊 、

好评回答
    向认识的阿姨学几道菜,然后在你妈妈的生日上给她做一次饭。即使做得不好,可心意到了。

    圆***

其他答案

  • 嘻嘻,有孝心!! 做一个视频吧。
    网上下一个电影魔方,做个视频。素材就用平时你跟你妈妈的一些照片就好!也可以现在就去拍一些。总之,表达出你对妈妈的感激和爱就可以了。最后祝她生日快乐,她一定高兴感动的。

    1***