安全卫士360和360杀毒是一样的吗?我有了安全卫士还要装360杀毒吗?

安全卫士360和360杀毒是一样的吗?我有了安全卫士还要装360杀毒吗?安全卫士360和360杀毒是一样的吗?我有了安全卫士还要装360杀毒吗?

好评回答
    不是一样的,360安全卫士只是一个辅助软件,360杀病毒是杀病毒软件,不过360杀毒不好用,很多病毒也杀不了,最好还是换别的杀毒软件比较安全

    x***

其他答案

  • 安全卫士只是安全辅助工具,只能查查插件,木马等.360杀毒软件是杀毒软件,不过说句实话,360杀毒软件不怎么样,建议使用360安全卫士就好了,换个小红伞免费版本的杀毒软件比他好很多,可以到我空间下载

    在***

  • 360安全卫士是上网安全保护用的,木马病毒,清理系统垃圾,
    修补系统漏洞,强力删除软件,强力删除文件,拦截恶意网站,防止ARP攻击。(杀除木马病毒较专业)。
    360杀毒是杀毒软件,负责查杀病毒和监控系统,别的就管不了,综上所述你还是两个一起用比较好。

    梦***

  • 360安全卫士只是有检测的作用,360杀软听说只能查到病毒,但却杀不掉病毒。

    b***

  • 360安全卫士只是一个辅助软件
    360杀病毒是杀病毒软件
    两者不重复不冲突
    可以放心 安装
    希望你玩的开心

    o***

  •   安全卫士360 (功能查杀恶意软件和木马)
    360杀毒软件 (是普通的杀毒软件,类似瑞星、金山等)
    你说的是需要的,是目前最常用的组合。
    针对普通的病毒有许多杀毒软件不错,如:瑞星、金山、江民、卡巴等用哪款都可以,建议找各种免费的杀毒软件一个一个做实验,最后找出自己满意的杀毒软件来,除了普通杀毒软件,下面推荐两款查杀木马的软件使用(各种杀毒软件请到官方网站去寻找,另外普通的杀毒软件杀不了木马)。
       1、建议下载瑞星免费3个月的杀毒软件。 下载网址: 另一个下载网址: 瑞星免费半年版 金山毒霸2009杀毒软件套装(免费3个月) 太平洋专版 2、建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。 1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
      打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。 2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 瑞星官网: 我用的是瑞星30元一年的下载版,到一年后又增送了一年的使用期很好用试试吧(花点钱踏实遇到问题可以打电话咨询客服还可以卸载重装修复)。
       还可以下载金山清理专家里面有杀毒功能,夜里11点40-早上7点40为免费杀毒阶段。 下载网址: avast杀毒软件,免费,占用资源小。 上360网站还有一个免费半年的杀毒软件(NOD32防病毒软件)。 下载网址: 天天免费,百度杀毒频道 。

    低***