装备问价格懂的大虾来喔!重赏呵呵!!

我是老区的人气比较旺喔!+10火幸运3流星刀寄卖是卖8000W,8的帝王是7000W下面请大家帮我分析下一些小装备值多少啊!谢谢!请详细说说喔!!奖励保证你满意喔~悬赏20分喔!:::
1强火,黑攻元素冰1无弱道士头盔!
2强火雷无弱的沃玛头盔!
3强雷风无弱的大手镯!
4强火风无弱的尽力手镯!
5强雷风无弱的道士头盔!
6强雷/冰/暗黑弱幻影的道士头盔!
7强冰风无弱的皮鞋!
8强火黑弱幻影5彩鞋!
9强火冰无弱男重盔!
10强风弱幻影魔防+1男宝铠(我们区是老区44衣服普及的!是我开3G700W寄卖买的~现在值多少啊?)
11强火攻1-3死神
12强火弱神圣防+2攻击1-3死神
13强火弱冰月光鞋
就是上面的啦~请大家给估计个价格好吗?3Q要详细点的啊~CQB多少或者特别好点的可以换什么装备如阎罗手套啊?9的帝王啊,几的流星刀?!!

好评回答
      1强火,黑攻元素冰1无弱道头!元素强的不错,功冰没什么用,可以转区值4000以上
    2强火雷无弱的沃玛头盔!魔防比较低,双强可以转区值3000左右
    3强雷风无弱的大手镯!基本属性太差,值1000左右
    4强火风无弱的尽力手镯!强元素不错,战士PK带比较爽,值2000以上
    5强雷风无弱的道士头盔!3000左右
    6强雷/冰/暗黑弱幻影的道士头盔!可惜有弱,不好看了,值6000以上
    7强冰风无弱的皮鞋!4000以上
    8强火黑弱幻影5彩鞋!去真天黑度不错,5000以上
    9强火冰无弱男重盔!500有人要就不错了
    10强风弱幻影魔防+1男宝铠!800最多
    11强火攻1-3死神!1000左右
    12强火弱神圣防+2攻击1-3死神!1000左右
    13强火弱冰月光鞋!比白版的月光多个1-2千万
    阎罗属性垃圾,最多值个8000(看在是稀世的份上给个面子)
    活动原因,9的帝王出的很多,值2亿
    11的流星刀值一亿!
    看了你的介绍,你们区的物价算比较高的了!

    武***

其他答案