说几个水浒传人物自传,

说几个水浒传人物自传,那些主要人物我都写过了,要一些不太出名的梁山英雄辅导班让我们写人物自传,并且是水浒的,人我都忘了,尽量概括的详细一些!!但不要太多!五六百字就行!!谢谢为我解答的大哥~~~~~

好评回答
    军官鲁达因打抱不平,打死了人,只好到五台山上作了和尚,法名为智深,人称花和尚。然而,鲁智深好吃肉喝酒,在山上呆了不久便屡次破坏清规,寺院长老只得打发他到相国寺去找差使做。
    相国寺长老令他看守菜园。这菜园原来是一个老和尚看管,附近一帮泼皮无赖常来此处偷菜。他们听说换了鲁智深来看管,决定给他一个下马威。他们把鲁智深引到粪坑旁,一齐上去抱住鲁智深两腿,想把他推入粪坑。不料鲁智深轻轻一踢,将这些泼皮一个个踢入粪坑。从此,他们再不敢冲撞鲁智深,反而时常送些酒菜给他吃。
    一日,鲁智深正在园中与他们吃酒,听见乌鸦叫声。仔细一看,乌鸦在旁边一棵水缸粗细的柳树上。鲁智深放下酒碗,上前抱住柳树用力一拔,竟将柳树连根拔起。于是那些泼皮把鲁智深佩服得五体投地

    圆***

其他答案