刷屏骂街的人该适可而止了!

首先我跟任何人都没有关系:你们不觉的烦吗?刷屏骂街有意思吗?不管受害者还骗人的在这样刷下去你们名誉都会受到一定的损害,有证据就发到网上了,大家一看就知道谁谁是骗子了,刷屏算什么。你们以为刷屏揭发了一个骗子很光荣吗?在我看来就是一个2B,你们的刷屏已经干扰到别人正常的娱乐活动!

好评回答
     看那些受害者刷屏,语句不通顺,条理不清晰,更多的时候是极度自大或者是让别人一看就把他当傻子的话语。 实在是无语。
      楼主要是不做生意的话可以把聊天框点到自定义去,就看不到他们shout了。

    酱***