1500公里就换机油,有啥损害吗?

开了有半个月了,1500公里,

一直想去SSSS店去换机油,一直没机会。

打算明天去换。

请问,1500公里去换 对车有损害吗?

好评回答
    这样换机油是没什么危害,不过的确有些太早,造成浪费,一般要到5000公里换次机油,节约为主是最好了。

    梁***

其他答案

  • 没有,就是费米,

    易***

  • 不会,如果你有钱,最好每天换机油,那发动机30年不用修理。

    圆***

  • 无论从使用时间和公里数来讲,都换得太早了.最少也应在3000公里后,使用时间三个月以后再换机油.换得早没有坏处,但实在太浪费,又不环保.

    宝***

  • 可以换,但是没有必要。磨缸的机油是不一样的,还是再磨一段日子比较好

    易***

  • 最好是早点去换, 因为在磨合期发动机磨损是比较大的。铁屑也产生的比较多。

    易***

  • 这么早换做什么,按说明书走,给4S打电话询问也可以

    易***