各位高手请进!

大家好!我的电脑内存是256的,显卡是集成的(占8兆内存).我在玩天堂等游戏时画面不连贯,有点卡,请问怎么解决?我的CPU是塞扬1.7的.我可不可以把显卡内存调大?

好评回答
          更新显卡的驱动,安装DX9.0C。有的主板可以在CMOS里面手动调整显卡的显存容量(因为是从内存里面划分出来的),但是有的主板就不能调整,所以你说的情况只能从软件方面解决,但是这个要根据主板的型号来定。还有就是加大内存试试看!你可以把主板的型号告诉大家,让其他人帮你查查看。

    1***

其他答案

  • 你可能要换显卡了.

    1***

  • 升级驱动

    U***

  • 其实我觉得没有必要去换一块显卡,你不如在游戏中将游戏的设置降低一些,比如游戏原来是1024*768 32bit,将它改为800*600 16bit再试一试,还有其它的一些设置,如全屏幕反锯齿……,可以去掉,具体的游戏还希望你能自己捉摸,找到适合自己显卡的设置

    y***

  • 同意

    黛***

  • 可以

    ☆***

  • 你可能要换显卡了.如果不想换,可以更新驱动程序.那样也可以提高显卡性能,你可以去驱动之家看看,祝您好运

    1***