克鲁s?最简配和荣威350C 1.5MT 讯智版 inkaNet哪个好点

很纠结,哪个知道谁好点

全部答案

  • 推荐科鲁兹,荣威350也不便宜,主要的亮点是inkanet,但是车最重要的是整车质量,从空间感、外观大气程度荣威还是有差距的。自主品牌仍需努力。

    易***

  • 科鲁兹 合资品牌 动力在同级别中最高 尺寸也大过荣威
    朋友买了荣威350  8.3W 后悔了 当初多投入1-2万就换成KLZ了
    建议参考一下两车型的细节对比 包括做工质量方面

    易***

  • 没有可比性,当然是科鲁兹了

    易***

  • 本人推荐荣威350性价比高,klz小毛病太多,发动机设计的有问题。

    易***

  •   雪佛兰CRUZE科鲁兹是一款A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。同平台的产品还包括科鲁兹、下一代的欧宝ASTRA等。
       OR:优缺点 1、阳刚动感的外型 首先,科鲁兹动感阳刚的外形,确实吸引了大多数80后的眼球,这也是它受到年轻消费群体热捧的重要原因。 很多年轻人喜欢科鲁兹,就是从看见的第一眼开始的。 2、内饰年轻时尚,层次分明 内饰很前卫,三圆炮筒的仪表盘加上冰蓝色的背光灯,看起来非常清爽。
      中控台设计层次感分明,配色时尚,便于操作。 3、悬挂调校具有明显欧式风格 科鲁兹的悬架很有韧性,完全是欧系车的风格。道路的感觉很清晰,一般在市区开很容易驾驭,另外轮胎抓地力也不错。 4、安全配置充分有保障 C-NCAP(中国新车评价规程)09年度第二批车型碰撞结果中,备受瞩目的科鲁兹最终摘得“五星”,它的安全性得到了具体的凭证。
       5、油耗表现良好 科鲁兹选用的1。6和1。8升汽油引擎都配备了双VVT可变气门正时系统,在保障良好动力性能的同时,大大提升了油耗表现。网友反映,科鲁兹城市路况下的综合油耗在7~8升每百公里左右。 缺点: 1、开空调影响动力 车友:“如果开空调的话,动力会有非常大的影响。
      如果要我形容,那感觉像满载一样。所以开空调后就必须也只能温柔的开了。” 2、锦湖轮胎引发的争端 车友:“锦湖轮胎一直以来口碑就不好,也便宜。有人说那你买个宝马的轮胎得了,我也觉得这建议牛,但是咱没银子。我只是觉得换个稍微更好一点的胎会更好,我们的要求总是向着更高的地方去的不是?” 3、后排头部空间不足 车友:“我坐在后排确实顶头,真的。
      销售说一般人坐车都是稍微斜着点的,这样舒服,头就没那么高了空间就多一些了。所以我觉得后排乘客身高最好不要超过1。75米,会比较合适。” 小结:科鲁兹是在一个全新的平台上生产出来的一款还不错的车,整体来看还是功大于过的。同时,科鲁兹的价格定位也还算比较合理,目前的销量也说明了这一点,因此科鲁兹还算是一款非常值得年轻人选择的轿车。
       荣威350是上汽汽车和南汽汽车合作的首款(A级)紧凑级轿车,同时也是荣威首款融入了3G技术的家用轿车,而未来的1。5T车型也将成为荣威首款搭载自主增压小排量发动机的车型。上汽荣威明确表示,荣威350主要是针对热爱生活追求市场的年轻消费的一款家用轿车,当然入门级车型也比较适合一般的三口之家的城市轿车。
       而楼主所说的荣威350也只是刚刚上市。所以其技术不太成熟,直接的说就是可能修的次数会多些!!! 个人推荐,克鲁兹。实用,好开,好看,这是我的最直接评价。

    易***